QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.07.2020, 14:27
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 27 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 26 июня описание
09:18

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 26 июня описание

Рома Капаклы посоветовал Григорьеву расстаться с Юлей. Игорь пояснил, что у него к Юле чувства, Юля ему нравится. Безус считает, что Юля требует от Игоря того, чего он пока ей дать не может в силу того, что он либо не дорос, возможно воспитывался в тепличных условиях и не знает, как ему себя вести. Капаклы уверен в том, что общение Юли и Леши не было дружеским, это заметно на видео. Валера и Илья считают поведение Игоря глупым, они бы никогда не позволили своим девушкам смотреть фильм с чужим мужиком, лежа на кровати. Яббаров бы никогда не допустил такой ситуации в своих отношениях. Валера сказал Илье, что Игорь в свою интимную зону со своей девушкой допускает чужого человека, поэтому Юля и считает нормальным так общаться с Безусом, позволяет себе флирт и такие шутки. Блюменкранц не понимает Игоря, он то кричит, что расстается, то сомневается, а Юля боится признать, что Игорь не ее пассажир по жизни. Жукова поговорила с Игорем, сказала, что ей неприятно из-за того, что ее выставили в таком свете, еще ей дискомфортно, что на лобном начали обсуждать их интимную жизнь с ее подачи, это ужасно неправильно, она перешла границы. Юля объяснила, что к Безусу не испытывает никаких чувств, она понимает, что испортила себе репутацию, со стороны все выглядит ужасно, она не хотела обидеть Игоря и сделала это неосознанно. Юля плакала, просила прощения. Игорь обижен, так как Юля его унизила. Жукова сообщила, что покинет проект, если Игорь ее не простит, у нее есть к нему чувства и они больше, чем влюбленность. Юля объяснила, что сделала глупость и спросила, какие у Игоря к ней чувства и эмоции. Григорьев не захотел продолжать разговор и ушел. Жукова отправилась жаловаться Безусу на Игоря.
Слава Иванченко высказал своей жене претензии из-за ее поведения. Слава предложил Юле задуматься над словами Кадони, Юля могла поддержать его, а не сливаться.
Павел Бабич спросил Захара, когда тот собирается окончательно отказаться от Яны. Паша собирается ухаживать за Яной, если переживет голосование. Захар отреагировал резко и напомнил Бабичу, что тот флиртует с Аленой Пономаревой. Саленко считает, что это выбор Яны принимать ухаживания от других мужиков.
На острове участники во второй раз отпраздновали день рождения Яны. На этот раз праздник посетили Ромашов и Захарьяш.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 235 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.