QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 06:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 26 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 25 июня описание
07:43

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 25 июня описание

Захар после лобного места признался Яне, что любит ее и жить без нее не может. Саленко понимает, что косячит, совершает гадкие поступки порой, но человек он не плохой и вообще не случилось ничего такого, с чем Яне было бы тяжело жить. Захар сказал, что меняется. Яна не верит в это, сказала, что не хочет быть с Захаром. Саленко ответил, что не навязывает себя Яне, но очень ее любит. Шафеевой не нужны отношения, в которых ее будут проверять, это ей нужно проверять Захара, он дал для этого повод, а не она. Яна хочет мужчину, который будет ее ценить и хотеть с ней семью. После разговора с Яной, Саленко выяснял отношения со Славой Иванченко, с которым вчера дрался дважды.
Максим Моргенштерн не знает, насколько его хватит в отношениях с Клавой Безверховой, если девушка будет душить его в отношениях и надумывать проблемы.
На острове любви Леша Купин развлекал участников гастролями цирка. Игорь Русанов показал номер со своей маленькой кошкой, представив ее тигром. Потом выступал «укротитель кобры» Евгений Ромашов. Никита Рудаков в компании Игоря Русанова и Руслана Кожухову провел митинг в поддержку усов с лозунгом «усы не виноваты».
Валера Блюменкранц устроил Ане Левченко свидание. Михаил Канагин попытался пообщаться с Адель Арнес, сказал, что хочет устроить ей свидание. Адель вела прямой эфир и отшила Мишу.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 292 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.