КВЕСТИГРА ДОМ 2 - НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.2020, 14:43
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 26 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 25 июля описание
09:22

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 25 июля описание

Маша Бондарь не понимает Пашу, то он зовет на проект Катю Скалон, потом на лобном начинает от нее отказываться. Маша высказала Паше свои претензии насчет его поведения с девушками. Иванна Хавтрак понравилась Валере Зубову, но парень только говорил об этом, а ухаживаний девушка не увидела. Иванна потребовала внимания, Валера перешел на маты. Игорь Григорьев сделал Валере замечание. Владлена Куликовская плакала после лобного места. Проект покинул Миша Канагин, с которым она планировала строить отношения, кроме этого девочки обвинили Владлену в неискренности. Владлена приходила к Беке. Даша Пушен обвинила Владу в том, что та слишком быстро после ухода с проекта Беки сменила симпатию. Марсиага защитила Владлену. Владимир Русанов пришел к Алине, позже выяснилось, что Владимиру нравится уже другая девушка, так как Алина пустая. Комиссарова устроила скандал Володе и заявила, что он даже не попытался ее узнать.
Антон Беккужев на острове провел конкурс «Этот неловкий момент». Антон зачитывал вопросы, которые участники в течении недели записывали на бумаге и складывали в шкатулку. Вопросов было много. Иру спросили, боится ли она выходить с Димой за периметр в реальную жизнь. Пингвинова не боится, Дима ей родной человек, ей все равно, где быть с ним, в периметре или нет. Вику спросили, помирилась ли она с Яной и, если нет, то почему. Вика Ди не помирилась с Яной, пыталась с ней пообщаться, и Вика больше не хочет подходить. Алью спросили, нравится ли ей Руслан. Алья ответила, что чувств у нее к Руслану нет. Барышева спросили, любит ли он до сих пор Стецевьят. Никита попросил никак не связывать его с Настей. Алину попросили пообещать Никите, что она будет жить с ним и на 10 тысяч в месяц. Алина готова.
Дима и Ира навестили Яну Захарову, поговорили о ссоре Яны с Викой. Дима и Ира пытались помирить девочек, потом это сделать попытался Игорь Русанов.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 258 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.