QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 23:52
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 21 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 20 мая описание
06:48

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 20 мая описание

Леше Безусу жалко Милену по-человечески, но он не скучает по ней и быть с ней не хочет. Леша сомневается в том, что построит новые отношения на проекте, он сейчас скорее всего не готов к отношениям. Федя понимает Лешу, ему нужно наполнить свою душу заново, так как Леша опустошен. Валера считает, что Леше не нужно было копаться в прошлом, что-то вспоминать, он не дал Милене конкретики. Яббарову жалко Милену, ей пора перестать унижаться перед Лешей. Ксения Бородина на лобном тоже пожалела Милену, но сказала, что Безбородова больше на проект не вернется.
Юля Белая пригласила Ромашова на разговор. Белая сказала, что хотела бы поехать с Женей в отель без камер, чтобы поговорить с ним серьезно и без камер. Женя обрадовался. Юля сообщила, что не хочет больше негатива. Захарьяш предложил Жене презервативы. Ромашов ответил, что не собирается спать с Белой, а потом спросил, почему Сергей дает один презерватив, ему лучше два.
Алина Галимова и Никита Рудаков после отъезда участников проекта ССЛ заселились на новую виллу. На виллу переселились Майя и Леша Купины, отдав домик, который они отремонтировали Антону Беккужеву.
Анита Кобелева устроила разборки с Федей. Федя предложил Аните начать показывать характер и давать какие-то эмоции на происходящее. Анита обижена на парня за ситуацию с Ирой. Федя предпринял попытку примирения.
Клава Безверхова и Максим Моргенштерн решили провести ночь в палатке на свежем воздухе. Ребята договорились, что, если они неделю проживут в палатке, не поругавшись, они пойдут в ЗАГС.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 212 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.