QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 07:58
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 19 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 18 мая описание
06:42

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 18 мая описание

На проект к Дане пришла Настя Козырева, ранее Настя общалась с Никитой Уманским. Уманский после лобного места попытался оправдаться перед Даней за поцелуй с Козыревой полугодовой давности. Никита объяснил Дане, что Настя хорошая девчонка и они общались только по-дружески. Нынешняя девушка Никиты Настя Паршина недовольна тем, что на проекте слишком много бывших девушек Уманского. Сегодня на проект к Максиму Моргенштерну пришла еще одна бывшая Никиты Клавдия Безверхова. Паршиной неприятно, что на лобном месте Никита спросил Козыреву, от чего та ему не позвонила, такие шутки ее парня не очень нравятся. Юля Жукова пригласила парня, который пришел к ней на проект в гости. Джони сказал Игорю и Юле, что ему непривычно на проекте под камерами. Игорь Григорьев сообщил Джони, что они с Юлей в отношениях, попросил его не лезть в их пару. Зенджирли решил присматриваться к другим девушкам. Анита Кобелева приревновала Федю Стрелкова к новенькой Ирине.
Настя Стецевьят возмущена тем, что Никита Барышев обвинил ее в потасовке и выложил в интернет пост об этом. Игорь Русанов осудил поведение Никиты и назвал его проектным, сказал, что Никита нафотошопил себе разбитый нос. Алеся Семеренко рассказала Русанову, что пьяный Никита Барышев поднимался по лестнице к бунгало, вышла Настя, начала кричать, подошел Захарьяш и ударил Никиту по лицу, хотя Никита был в таком состоянии, что его можно было увести за руки. Стецевьят решила поприкалываться над Барышевым в очередной раз, Алья нарисовала ей красной помадой кровь под носом и на губе. Настя начала жаловаться всем, что Никита ее избил ночью.
Настя Голд на лобном защитила Вику Каплий, которую Яббаров предложил выгнать с проекта, а оставить одного из новичков. Бузова оставила всех новичков, а Вику выставила в номинацию на субботу. Настя возмущена тем, что взрослые мужики наехали на девочку, которой 21 год. Илье странно, что Настя поддерживает Вику, которая замечена в аморальном поведении. Илья сказал, что это правильно, чтобы «всем вам на проекте был урок». Голд зацепилась за слова Ильи, спросила «кому вам», ребята разругались и чуть не подрались.
Аня и Валера вместе с мамой Ани Мариной Ивановной обсудили предстоящую свадьбу. Валера готов устроить свадьбу в августе. Никита Рудаков на острове устроил Алине свидание. Антон Беккужев провел выборы хозяина острова. Свои программы представили Вика Ди, Алина с Никитой Рудаковым. Хозяйкой острова стала Вика.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 245 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.