QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 22:43
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 18 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 17 мая описание
07:10

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 17 мая описание

Юля Жукова хорошо общается с Мариной и во время ссоры Марины с Даней конечно же поддержала подругу. Сахнов обвинил Юлю и ее парня Игоря, что те оболгали его на лобном месте. Юля объяснила, что Игорь пришел в комнату после разговора с Даней и передал ей слова Дани о том, что Марина хабалит, проявляет себя не в лучшем свете после окончания отношений с ним и Даня сказал, что против Марины можно топить. Юля продолжила, что к ней приходила Марина и рассказала, что Даня за ее спиной говорил Вике, что Марина недолгий игрок и ее нужно сливать. Сахнов заявил, что Каплий балаболка, он обсуждал Вику в контексте номинации и зацепил других одиночек, от него не звучали слова «сливать, гасить и топить». Игорь извинился перед Даней за то, что неправильно донес информацию до своей девушки. Григорьев поссорился с Юлей.
Аня Левченко плохо себя чувствует, и Валера подозревает, что его девушка беременна. Марина Ивановна поговорила с Аленой, и та рассказала, что тест показал беременность на 4-й неделе. Яббаров посоветовал Ане съездить сдать анализ крови, он покажет точно.
Максим Колесников собрал всех участников и устроил Алене сюрприз. Максим спел Алене песню, подарил букет роз и объявил их парой.
Игорь Русанов провел на острове конкурс «Звездочет». Участники метали дротики в доску, на которой были прикреплены бумажные звездочки. На обороте этих звездочек были написаны бонусы. Юля Белая выиграла медленный танец с Ромашовым, а Ромашов романтическое свидание.
Никита Рудаков устроил Алине романтическое свидание, сделал Алине массаж. Алина и Никита поговорили про свои отношения, они помирились, решили обнулить все и начать отношения заново.
Семеренко днем прикрепила к двери своего бунгало надпись «здесь живет изгой». Юля Белая и Никита Барышев убрали эту надпись и заменили на другую, что в бунгало живет красивая и добрая девушка Алеся. Семеренко написала слово «изгой» у себя на лбу.
Никита Барышев выпил лишнего и весь вечер пытался поругаться с Настей Стецевьят.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 293 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.