QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 23:58
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 16 мая описание
06:49

Дом 2 что было вчера. Ночной эфир дом два за 16 мая описание

Яна Захарова считает, что Юля Жукова очень сильно боялась покинуть проект, радовалась больше Игоря, когда тот вытащил иммунитет. По мнению Яны, Стрелков сегодня даже не парился, он знал, что против него голосовать не будут.
Никита Уманский продолжает засаживать свою бывшую девушку Вику Каплий, считает, что та под алкоголем себя не контролирует, с одним мужиком целуется, с другим вообще спит. Вика объяснила, что с Никитой у нее было все искренне, а с Бекмурадовым у нее ничего не было, она была готова сесть на детектор. Вика потребовала извинений, Никита извинился за то, что назвал ее шлюпкой.
Алина Галимова и Никита Рудаков помирились, устроили себе свидание на берегу океана, признались друг другу в любви. Илья Яббаров и Настя Голд не смогли подать заявление в ЗАГС по техническим причинам. Илья устроил Насте свидание в стиле выездного ЗАГСа. Роль регистратора сыграл Николай Должанский. Илья подарил Насте розы и они станцевали вальс.
Рома Капаклы провел на острове конкурс между парами Никитой с Алиной, Ромашова с Белой, Чайкова с Пингвиновой. Соревновались в поедании бургеров на скорость. Так как Ира беременна и у нее токсикоз, в конкурсе с Димой участвовала Настя Стецевьят. Среди парней быстрее всех ел Женя, а среди девочек Алина. После конкурса Рома и Дима попытались помирить Алесю и Юлю, им это не удалось. Алеся вомущена тем, что Юля не поддержала ее в споре с коллективом.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 358 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.