QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 07.07.2020, 04:53
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 28 » Дом 2 что было сегодня Вечерний эфир дом два за 28 июня описание
18:39

Дом 2 что было сегодня Вечерний эфир дом два за 28 июня описание

Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова. Сегодня тестирование на полиграфе прошли участники ССЛ Ангелина Монах и Степан Меньщиков, участники Дома 2 Игорь Григорьев и Юля Жукова. Степа и Геля вместе полгода, совместный возраст 82 года, что превышает возраст любой другой пары в периметре, общее количество детей на двоих пять. Монах и Меньщикова объединяют мечты он мечтает привести на проект бывшую жену Евгению Шамаеву и двух детей Ваню и Варю, а Геля мечтает поменять мечты Степана. Юля и Игорь, известны на проекте, как Червь и Жук, вместе 2,5 месяца, совместный возраст 50 лет. Пока Юля сходит с ума от чужих мужских тел, Игорь прячет своей в костюме червя, медведя, пластического хирурга, модельера. Участвуют в свадьбе на миллион, чтобы на этот раз Игорь примерил свадебный фрак. Бузова подготовила ряд неприятных вопросов парам, и они должны были опровергнуть ее обвинения. Меньщикова обвинили в асоциальном поведении и, как следствие, неготовности к свадьбе, в том, что он нервирует беременную Гелю, постоянно говоря о бывшей жене. Игоря обвинили в трусости в связи с ситуацией ухода с проекта Андрея Григорьева – Апполонова, в том, что он совершенно не романтик, в жадности, в лени, в безынициативности. Юля отличилась в флирте с другими парнями на проекте, а ранее в переписках с бывшим парнем. Прошло тестирование на полиграфе. Степа признался, что он главный лжец на проекте, что он интересовался, как обмануть полиграф, что он алкоголик, но Гелю он любит, хочет иметь от нее детей. Полиграфолог сказал о Степе, что у него самая высокая самооценка, он хороший актер и лгун, может соревноваться только с одним человеком на проекте Ильей Яббаровым. Илья заявил, что не верит в детектор и ведущим не нужно вводить зрителей в заблуждение. По результатам полиграфа Геля допускает то, что Степан ей изменял, хотя ответила «нет», Гелю смущает то, что ей приходится вкладывать деньги в Степана, она планирует выйти за Степу замуж, но у Гели много опасений в голове. По результатам полиграфа Юля не любит Игоря, а Игорь с Юлей только ради проекта и испытывает влечение совершенно к другой девушке. Игорь постоянно противодействовал полиграфу. Участники проголосовали и в следующий этап конкурса прошли Григорьев и Жукова. Йося заявил, что участники сливают сильных конкурентов, Геля беременна, они точно поженятся. Ксения и Саша Задойновы поддержали Игоря и Юлю. Саша напомнил, что Степа с Гелей тщательно скрывают свои разногласия, еще Степу сильно волнует судьба его детей. Бузова не ожидала такого исхода. Геля расплакалась, Степан признался, что расстроился.

Главное за день:

  • Конкурс «Свадьба на миллион» провела Ольга Бузова.
  •  Сегодня тестирование на полиграфе прошли участники ССЛ Ангелина Монах и Степан Меньщиков, участники Дома 2 Игорь Григорьев и Юля Жукова.
  •  В следующий этап конкурса прошли Игорь Григорьев и Юля Жукова.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 656 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.