КВЕСТИГРА ДОМ 2 - НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.2020, 15:26
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 29 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 29.07.2020 описание
13:44

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 29.07.2020 описание

Никита Бырышев обвинил коллектив в том, что они не оставили на проекте девушку, которая пришла к нему. Русанов объяснил Никите, что девушку слили потому, что не увидели у Никиты никакого интереса. Вечером у Барышева случилась истерика, он плакал, ругался матом. Никита Мойсеев заявил Барышеву, что человек воспитанный и который не хочет материться, не материться. Бырышев ответил, что его научили так разговаривать. Антон Бекккужев спросил, почему Никита постоянно себя жалеет. Никита ответил, что коллектив плохо к нему относится, с ним нормально общается только Леша Купин, его оскорбляют, обзывают, припоминают прошлые ошибки. Никита на лобном месте назвал Настю Стецевьят, Диму Чайкова, которые говорят о нем плохо и оскорбляют. Барышев неделю в периметре после яхты, ему сложно. Настя дружила раньше с Никитой, сейчас она его материт и оскорбляет. Настя пояснила, что оскорбляет Никиту для того, чтобы он включил голову, чтобы осознал то, что совершает подлые поступки, она предупреждала его ранее, чтобы он перестал говорить о любви, чтобы сохранить их дружбу, Никита не прислушался. Настя считает, что Никите нужно перестать реагировать на участников с негативом. Леша Купин сказал, что Никита к сожалению, не имеет авторитета в коллективе, где-то делает ошибки и поступает неправильно, но травля не приведет ни к чему хорошему. Леша призвал Русанова и других высказывать свое мнение более корректно, не применять нецензурные выражения, у него тоже бывают ситуации, которые его тревожат, он же не начинает орать матом на всех. После лобного Барышев снова расстроился до слез, сказал Мойсееву, что только мама и бабушка его поддерживают. На тете Никита сказал Антону, что предпринимал попытки сближения с коллективом, но не выходит. Антон посоветовал Никите попросить совета у мамы. Никита не понимает, что он делает не так, что с ним так общаются.
   Алина Галимова и Юля Щеглова в ссоре после конкурса на самое красивое тело острова любви. Алина в сторис нелицеприятно высказалась о Юле. Щеглова заявила Алине, что она не говорила плохо об Алине, не говорила, что Алина подлая и завистливая, поэтому Алине стоит думать, прежде, чем что-то говорить, иначе у нее будут проблемы. На лобном Алина заявила, что, если что-то в ее словах задело Юлю, то это лично ее проблемы. Щеглова пояснила, что зашла вчера в директ и увидела кучу вопросов о том, видела ли она то, что написала Алина. Юля предупредила, что, если Алина еще раз что-то про нее напишет, она разобьет Алине телефон об ее же голову. Галимова ответила, что Юля будет так пугать своих детей, а не ее. Щеглова устроила драку. Антон смог уладить ситуацию, девочки договорились не комментировать друг друга. После лобного места Юля расплакалась и сказала Игорю, что хочет домой. Слезы Юли разозлили Игоря, он потребовал, чтобы жена перестала себя жалеть. Игорь сказал Антону, что Юля успокоится и он поговорит с ней насчет ее поведения.

Главное за день:

  • Бырышев обвинил коллектив в том, что они не оставили на проекте девушку, которая пришла к нему.
  •  У Никиты Барышева конфликт со всем коллективом, кроме одного участника Леши Купина.
  •  Никита не понимает, что он делает не так, что с ним так общаются.
  •  Леша призвал Русанова и других высказывать свое мнение в адрес Никиты более корректно.
  •  Алина и Юля в ссоре после конкурса на самое красивое тело острова любви.
  •  Щеглова устроила драку с Алиной на лобном.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 223 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.