КВЕСТИГРА ДОМ 2 - НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 07.08.2020, 15:51
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 28 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 28.07.2020 описание
13:47

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 28.07.2020 описание

Мама Никиты Уманского Светлана Николаевна приехала на проект в гости к сыну. Никита познакомил маму с Настей Паршиной. Позже приехала мама Насти Евгения Васильевна.
   Юля Жукова утром принесла в дом ССЛ гриль и рассказала ребятам о ночном конфликте Игоря Григорьева со Степаном Меньщиковым. Юля объяснила, что они с Игорем смотрели фильм, лежа в кровати, Степан пришел, бросил гриль в центр комнаты и убежал, Игорь встал и начался скандал. Юля не понимает, как Степа мог ночью без стука ворваться в их комнату, а, если бы она была голой или они занимались «волшебством». Жукова обвинила Степу в старческом маразме и заявила, что он вел себя, как шакал. Ангелина в доме ССЛ рассказала Захару, что Игорь жарил мясо на гриле и плохо помыл его, так что пользоваться им повторно было нельзя, пришлось бы мыть заново, Степа сделал Игорю замечание. Юля уверена, что Степа в гневе из-за того, что в конкурсе его пару с Гелей обошли две молодые пары, сначала она и Игорь, потом Никита с Настей. Марина Страхова на стороне Игоря с Юлей, она который день возмущается из-за того, что Меньщиков пожелал ей смерти. Безус вспомнил, что Степа имеет право на то, что сделал, у них на проекте тоже кидали грязные тарелки в постель. Задойновы посоветовали Григорьеву взять нейтралитет. Ксюша и Саша считают Степу высокомерным. На тете Кадони рассказал Степе, что Юля назвала Степу шакалом и старым маразматиком, а Игорь с ней согласен. Кадони возмущен из-за оскорблений Юли и Игоря в адрес Степы и предложил Игорю решить конфликт. Игорь считает, что Степа ищет повод, чтобы сорваться. Меньщиков повторил, что просил Игоря помыть гриль после готовки, Игорь поел и бросил грязную посуду. Игорь ответил, что Степа никто, чтобы ему указывать и никто не давал Степе право врываться в его комнату ночью. Кадони допускает, что Степа обижен из-за проигрыша, но Игорь с Юлей выглядят озлобленно и глупо.
   Катя Скалон пришла на проект к Павлу Бабичу, но ей еще симпатичен Иван Скромный. На тете Катя сказала Кадони, что Паша такой парень, он просто закидывает удочку и ждет, пока девушки сами начинают виться вокруг него, она вчера больше внимания получила от Вани, который в отношениях и первый раз ее увидел, нежели от Паши, к которому она пришла. Бабич заявил, что у него есть свои дела, сон для него важен, если он не будет высыпаться, то сил у него не будет, женщина для него только дополнение, меняться он не собирается. Скалон чувствует неуверенность Паши и его осторожность в общении с женщинами. Влад посоветовал Кате определиться, с кем она станет общаться, с Пашей или Ваней. Нине неприятно, что коллектив пытается Катю включить в ее отношения с Ваней. Нина устроила Ване сцену ревности.
   Слава Иванченко старается порадовать свою жену, приготовил ей подарок, букет роз. Слава подошел к Юле с хорошим настроением, попросил ее сыграть ему на гитаре, но Юля заснула и рассердилась из-за того, что муж ее разбудил. Юля категорически отказалась играть на гитаре, Слава обиделся.
   На проект к Алье пришел Виктор Крестовский. Парень понравился трем одиноким девушкам, Маше Бондарь, Софии Егоровой и Олесе Москалевой. Влад на тете дал девушкам задание, вечером одна из них должна получить приглашение на свидание.

Главное за день:

  • На проект к Уманскому и Паршиной приехали их мамы.
  •  Степа с Игорем поругались и чуть не подрались ночью.
  •  Юля Жукова оскорбила Степана.
  •  Катя Скалон пришла на проект к Павлу Бабичу, но ей еще симпатичен Иван Скромный.
  •  Нина ревнует Ваню Скромного к Кате Скалон.
  •  Виктор Крестовский понравился Маше, Олесе и Софии.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 398 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.