QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.07.2020, 14:38
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 26 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 26.06.2020 описание
13:05

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 26.06.2020 описание

Илья Яббаров и Настя Голд съездили в ЗАГС. После возвращения Илья рассказал, что в этом первом ЗАГСе, куда они поехали, не было даты 20.09.2020, не было нормального зала для росписи, не было выездной регистрации, они с Настей выбрали другой ЗАГС. Яббаров пояснил для Валеры, что хотел подстраховаться, если они конкурс не выиграют, то будут делать свадьбу своими силами, поэтому нужен красивый ЗАГС с красивым залом, чтобы на память хотя бы были хорошие фотографии с росписи.
   Никита Уманский все утро уговаривал Настю Паршину согласиться участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», говорил, что главное не победа, а участие. Никита объяснил Насте, что он азартный и всегда идет до конца. Настя до сих пор сомневается. На тете Паршина объяснила Орловой, что дело не в полиграфе, они просто обсудили тему, не собирались участвовать, а Никита потом передумал и забыл ее поставить в известность. Настя сказала, что после разговора с Никитой подумала и считает, что, возможно, конкурс ее с мотивирует, она захочет свадьбу и Никита сделает ей предложение. Уманский разозлился. Настя заявила, что Никита хочет участвовать только ради галочки.
   Ольга Орлова зашла в общий дом, хотела выпить чаю, не нашла чистой чашки и сказала Игорю и Юле, что в таком беспорядке даже чай пить не хочется. Орлова позвала завхоза Селену. Селена объяснила, что ее никто не слышит и не слушает, она сама моет посуду и раковину. Григорьев предложил составить график дежурства. В комнате Игоря и Юли, Оля Орлова показала Игорю видео флирта Юли с Безусом. Юля рассмеялась и сказала, что не воспринимает Лешу, как мужчину. Игорь неоднократно ругался с Юлей, у которой, по его мнению, повышенная тактильность, она может обнять парня, потрогать. Ведущая назвала Игоря тюфяком. Жукова на кухне рассказала участникам, что Леша друг семьи, она с ним просто поздоровалась с утра, обняла, она всегда так делает и не видит ничего плохого в этом. Григорьев устроил разборки с Юлей. Жукова в ответ предъявила Игорю за флирт с подругой Яны Шафеевой Настей.
   Эксперт по семейным отношениям шоу ББ Мария Голубева встретила у ворот зрительницу Дома 2 Инну из Конаково. Инна 16 лет смотрит проект. Экскурсию по поляне для Марии и Инны проводила Марина Африкантова. Марина привела девушек на эфир Радио Дом 2 к Алексею Безусу. Инне все нравится, она впервые на проекте, ее любимый участник Рома Капаклы. Рома вручил Инне букет цветов, девушка осталась довольна.

Главное за день:

  • Илья и Настя подали заявление в ЗАГС.
  •  Уманский все утро уговаривал Настю Паршину согласиться участвовать в конкурсе.  •  Юля Жукова флиртует с Безусом.
  •  В гости на поляну приехали эксперт по семейным отношениям шоу ББ Мария Голубева и зрительница проекта Инна из Конаково.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 375 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.