КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 03.08.2020, 20:32
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июль » 25 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 25.07.2020 описание
13:02

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 25.07.2020 описание

Иван Скромный провел ночь в палатке с Ниной Савченко. Иван остался доволен общением с Ниной. Скромный рассказал участникам, что были только поцелуи, «волшебства» не было, так как они с Ниной мало знакомы и не знают друг друга.
   У Владлены Куликовской и Михаила Канагина взаимная симпатия. Вчера после вечеринки ребята целовались, а сегодня участники поздравляли пока еще девственника Мишу с первым поцелуем на проекте. На тете Черкасов спросил, искренняя ли у ребят симпатия или поцелуй случился под волшебными напитками. Канагин ответил, что симпатия искренняя, а виноградный сок ускорил процесс сближения.
   Маша Бондарь влюблена в Павла Бабича, Паша пользуется хорошим отношением к нему девушки, спит с ней, ездит в отель без камер, а участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион» хотел бы с Мариной Страховой. На тете Марина сказала Черкасову, что уверена в том, что Паша говорит Маше, что с Мариной у него только проектная движуха и просит подождать его. Андрей видит, что Бабич нравится и Маше, и Марине. Сегодня Марина и Маша номинированы на уход и так как у Миши Канагина появилась девушка Владлена и начинаются отношения, то обе девушки Паши под ударом. Яббаров пошутил над Машей, сказал, что она будет свидетельницей на свадьбе Павла и Марины. Безус предложил Марине примерить свадебный наряд, а Илье провел шуточную церемонию бракосочетания.
   Безус провел соревнования для новых участников. Девочки соревновались в бассейне в стрельбе из водных пистолетов, при этом они должны были удержаться на надувном фламинго. Первыми соревновались Даша и Иванна, победила Даша. Вторыми соревновались Нина и Владлена, победила Нина. Даша и Нина вышли в финале и победила Нина, она получила в качестве приза иммунитет Безуса. Потом соревновались парни, Владимир и Дмитрий, победа досталась Диме.

Главное за день:

  • Ваня Скромный и Нина Савченко провели ночь в палатке.
  •  У Владлены Куликовской и Михаила Канагина взаимная симпатия.
  •  Маша Бондарь влюблена в Павла Бабича, а ему более симпатична Марина.
  •  Безус провел соревнования для новых участников.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 561 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.