КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 15.07.2020, 21:24
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 25 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 25.06.2020 описание
14:05

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 25.06.2020 описание

Максим Колесников ревнует Алену к Илье. Алена считает, что Максим радул из мухи слона, это было смешно, поэтому на лобном участники угорали. Алена сказала Ане, что ревновать к Илье глупо, тот сделал предложение и скоро женится. На тете Оля Бузова объяснила Максиму, что Алена всегда транслировала им всем, что хочет мужчину, хочет быть за мужчиной, как за каменной стеной, а влюбилась в Максима. По мнению Оли, Максу нужно играть в танчики, фотографироваться на фоне чужих дорогих машин, а Алена требует от парня серьезности. Алена считает, что Максу нужно расти и развиваться. Колесников хочет иметь деньги, дарить Алене дорогие подарки, иметь возможность купить для семьи все, что он хотел бы. Бузова сказала Максу, что его стремление к крутости выглядит немного смешно, выше головы не прыгнуть и пока это делать не нужно.
   В паре Клавы и Максима Моргенштерна страсть поутихла и сегодня Клава выговаривала Максу за то, что за две недели «волшебство» у них было всего дважды. Максим перед барометром любви просидел некоторое время, не зная, что ему выбрать. Моргенштерн решил, что что-то нужно менять, так как их страсть видимо сожрал быт. На тете Бузова заявила Клаве, что та задушила Макса своей любовью, закормила его в прямом смысле слова. Безверхова пояснила, что Славе Иванченко как раз не хватает этого от Юли, он подходил к ней и просил повлиять на Юлю, она же любит готовить и будет готовить для всех ребят, ну а Максим захочет, тогда поест. Моргенштерн сказал, что, если он не ест, Клава обижается, ей не стоит быть такой настойчивой. У ребят нет «волшебства», Клаве не хватает тепла и эмоций от Максима. Макс считает, что у них много времени свободного. Клава хочет заниматься огородом, но нет места. Оля пообещала Клаве организовать ей место под огород. Клава бы еще организовала куриную ферму, она любит заниматься хозяйством.
   Слава Иванченко утром спросил Саленко, за что он его ударил. Захар ответил, что, если бы не он, то его бы ударил Слава. Парни чуть не подрались вчера из-за того, что Захар неудачно пошутил. Саленко объяснил Славе, что он его не цепляет, иногда шутит, ему все равно на супругов Иванченко. Рома Капаклы посоветовал Захару, как ему помириться с Яной Шафеевой и спросил, что Саленко готов отдать ради Яны. Захар ответил, что ничего, он не собирается унижаться перед Яной и не будет за ней бегать. На тете Захар объяснил Оле Бузовой, что Яна отправила его в холостяцкую жизнь, он не будет портить свои нервы и страдать, он устроит кастинг и будет выбирать себе девушку. У Захара есть подружки в соцсетях, Яна тоже надеется на то, что к ней на проект придет достойный парень. Захар признался Оле, что он сейчас одинок и не счастлив. Яна повторила что с Захаром не будет.

Главное за день:

  • В паре Клавы и Максима Моргенштерна страсть поутихла, Клаве не хватает внимания.
  •  Клаве нравится готовить, заниматься огородом, еще она хочет завести кур.
  •  Моргенштерну стало слишком много Клавы, она душит его своей любовью.
  •  Слава Иванченко и Захар Саленко выясняли отношения.
  •  Алена считает, что Максу Колесникову нужно расти и развиваться, становиться серьезнее.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 378 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.