QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.07.2020, 15:12
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 24 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 24.06.2020 описание
13:04

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 24.06.2020 описание

Илья Яббаров считает, что Захар ведет себя неправильно, Яна самая достойная девушка из всех, что у него были и он может ее профукать, сейчас наступил момент, когда Захару нужно кардинально изменить свою жизнь, Шафеева много терпела в отношениях и теперь этому терпению может наступить конец. Захар сообщил Безусу, что собирается дать Яне возможность самой принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно. На тете с Ольгой Бузовой Саленко признал, что виноват, но у него есть свое мнение на ситуацию и он имеет право его высказывать. Захар сообщил, что «вчера вечером подруга Яны вкручивала ему, что Яна идеальная», «он с этим согласен». Шафеева хочет, чтобы Захар покинул проект, ей так будет легче. Захар не понимает, почему Яна говорит ему, что любит и отказывается от него в пользу проекта. По мнению Захара, Яна всегда говорит все, как есть, она никогда ничего не терпит, а на шоу все это была актерская игра, Яна не любит выглядеть нелепо в глазах участников, при каждом расставании говорит про него гадости.
   Настя Паршина вчера на лобном отказалась участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», не предупредил Никиту Уманского заранее. Никита обиделся, а Бородина решила, что Настя просто боится детектора. Утром Паршина сказала Никите, что все осознала, поняла, в чем был ее косяк. На тете Оля Бузова сказала, что Настя выставила Никиту на всеобщее посмешище. Никите не понравилась вчерашняя позиция Насти, он был готов участвовать, у них с Настей есть коннект, взаимопонимание. Настя любит Никиту и видит его в своем будущем, хочет трех детей, но сейчас им жениться рано, когда Никита сделает предложение, тогда она будет думать. Бузова считает, что Настя не оценила порывов Никиты, плюнула ему в душу. Ведущей обидно за Никиту.
   Марина Страхова спросила подругу Юлю Жукову, правда ли то, что Игорь Григорьев говорил вчера о том, что у Юли к нему больше чувств, нежели у него, Юля любит его, а он ее нет. Юля ответила, что не совсем так, говорили о том, что один любит больше, а второй проявляет свои чувства меньше. Юля поговорила ночью со своим парнем, она легла на диван, Игорь забрал ее на кровать и объяснил, что он скован немого внутренне, он мужчина, чувства испытывает, но проявляет их сдержанно. На тете Юля сообщила Оле Бузовой, что для нее отношения партнерство, по-другому она жить не будет.
   Иван Скромный ухаживает за Аленой Пономаревой. Ваня пригласил Алену на экстремальное свидание, а потом устроил ей пикник на природе. Ребята катались на серфе по Москва реке.

Главное за день:

  • На тете Саленко признал, что виноват, но у него есть свое мнение на ситуацию и он имеет право его высказывать.
  •  Шафеева хочет, чтобы Захар покинул проект, ей так будет легче.
  •  Настя Паршина вчера на лобном отказалась участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион», не предупредил Никиту Уманского заранее.
  •  Настя любит Уманского, но считает, что жениться им рано.
  •  Иван Скромный ухаживает за Аленой Пономаревой.
  •  Юля Жукова испытывает к Игорю чувств больше, чем он к ней.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 454 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
Шафеева "актриса", так выставлять своего любимого! Не понимаю зачем она Захару?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.