QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 29.05.2020, 22:54
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 22 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 22.05.2020 описание
13:39

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 22.05.2020 описание

   Даниил Сахнов не готов строить отношения с новенькой Настей Козыревой. Настя сильно обиделась, но Даня сгладил ситуацию тем, что согласился быть номинантом на голосовании среди новичков вместо Козыревой. На тете Настя расплакалась, она больше не готова общаться с Даней даже по-дружески. Козырева сказала, что много чего достигла в жизни, у нее высокая самооценка, а вчера ее на лобном месте с легкой руки Дани обидели, прошлись по ее внешности. Сахнов объяснил, что сказал все так, как думает, коллектив начал додумывать, почему он отказался встречаться с Настей.
   Аня Левченко часто нервничает, устраивает скандалы Валере Блюменкранцу. Настя Голд советовала Ане не перебарщивать. Валера объяснил Илье, что с Аней шутить нельзя, нужно постоянно смотреть на ее настроение и состояние, учитывать ее вчерашнее настроение, фазы луны, заход солнца. Аня на кухне рассказала Голд и Яббарову, что обняла Валеру перед сном, он сказал «убери руки, я фильм смотрю». Аня продолжила ругаться, Валера попросил девушку не хамить и не угрожать ему, он хочет, чтобы Аня вела себя адекватно, ей что не нравится, так «сразу до свидания», он признает свои ошибки и исправляет их. Валера сказал Ане, что любит ее, хочет, чтобы она с ним взаимодействовала, уважала его, чтобы они обсуждали недопонимания, а не ругались.
   Алена Савкина и Максим Колесников провели «волшебную» ночь. Утром Алена предложила Максу жить с ней в доме, освободить место в мужской спальне для новых парней. Колесников ждет приезда Татьяны Владимировны и собирается спросить ее разрешения на переезд. Максим приготовил Алене завтрак.
   Юля Жукова уезжала на выходные. Игорь Григорьев встретил девушку с шарами и цветами, он соскучился.
   Клава Безверхова и Максим Моргенштерн продолжают эксперимент. Ребята договорились жить в палатке неделю, если они продержатся это время без ссор и разногласий, то подадут заявление в ЗАГС. Сегодня Клава и Макс решили сделать татуировки с именами друг друга. Для этого им на поляну пригласили двух тату мастеров.
   Федя Стрелков провел для участников танцевальную разминку. Павел Бабич показал зрителям спортивную утреннюю тренировку. На поляне прошел творческий поэтический баттл между ухажерами Иры Науми Павлом Бабичем, Славой Иванченко и Владом Васильевым.

Главное за день:

  • Настя Козырева расстроена из-за того, что Даня отказался строить с ней отношения.
  •  Аня Левченко часто устраивает скандалы Валере.
  •  Алена и Максим Колесников провели «волшебную» ночь.
  •  Алена предложила Максу переехать к ней.
  •  Клава и Макс сделали татуировки с именами друг друга.
  •  На поляне прошел творческий поэтический баттл между ухажерами Иры Науми.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 408 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.