QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 01.06.2020, 04:42
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 21 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 21.05.2020 описание
12:45

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 21.05.2020 описание

Селена Майер с утра наводила порядки в мужской спальне, потом общалась с новичком Германом. Герман пришел на проект к Селене, на второй день признался, что использовал Майер, как проходной билет, у него за периметром есть девушка Вероника. Теперь Герман ждет прихода Вероники, если его девушку участники не оставят на проекте, они уйдут вместе. На тете Ольга Орлова спросила Германа Дрого про его прошлые отношения. Герман ответил, что они постоянно ругаются с Вероникой за периметром, она не согласна со многими его обычаями, он запрещает ей носить шорты и короткие платья. Орлова позвонила Веронике, та сказала, что видела Германа два месяца назад, они ругались, но не расставались, когда Герман решил идти на проект, она просто не стала препятствовать. Ведущая разочарована, для нее важна честность, она считает, что некрасиво заходить на проект обманом.
   Владислав Васильев устроил сюрприз Ирине Науми, которая ему очень нравится. Влад подарил Ире розовую шляпку и прочитал ей стихотворение собственного сочинения. Подарок девушке понравился. Вячеславу Иванченко тоже нравится Ира, но ему не нравится, что Ира флиртует с Бабичем. Алексей Безус назвал Иру «лютой схематозницей», она действует по схеме, знает, зачем пришла на проект, будет мутить воду и у нее это получается. Безус спросил Иру, ради кого та хочет остаться в периметре. Ирина хочет остаться на проекте ради себя, ради построения отношений, ей нравится Паша. Вячеслав Иванченко устроил Ире свидание.
   Милена Безбородова пытается вернуть Алексея Безуса, но он стоит на своих принципах и сходиться с Миленой не собирается. Леша сказал Игорю, что ему жалко Милену, грустно на сердце из-за ее страданий, но он хочет жить своей жизнью, строить новые отношения, хочет, чтобы его любили и ценили. Леша признался, что стал черствым и столько идти навстречу, сколько он шел навстречу Милене, он уже не сможет. Уманский считает, что у Милены к Леше не любовь, а одержимость.
   Настя Козырева пришла на проект к Дане, но тот сразу дал девушке отворот поворот. Настя не будет бороться за Сахнова, ей не нужны качели, сегодня «да», завтра «нет». Козырева обижена на Сахнова, они общались с Даней за периметром по-дружески, на лайте, договаривались о встрече, Даня говорил ей, что, если ей проект интересен, она может прийти.
   Максим Моргенштерн поставил на поляне палатку и ночевал там с Клавой Безверховой. На поляне нет свободных комнат, Макс решил таким образом проблему с жильем. Клаве прикольно жить в палатке, они с Максимом решили, что, если неделю хорошо уживутся в палатке, то пойдут в ЗАГС.

Главное за день:

  • Герман Дрого использовал Селену Майер, как проходной билет на проект.
  •  Герман ждет прихода Вероники, своей девушки, с которой он встречался за периметром.
  •  Владислав Васильев устроил сюрприз Ирине Науми.
  •  Ире нравится Павел Бабич.
  •  Настя Козырева не хочет больше бороться за Даню Сахнова.
  •  Максим Моргенштерн поставил на поляне палатку и ночевал там с Клавой.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 330 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.