QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 26.05.2020, 09:58
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 20 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 20.05.2020 описание
12:28

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 20.05.2020 описание

Федя Стрелков утром рассказал участникам, что ему немного не хватает эмоций от Аниты, он хотел бы, чтобы Анита наконец-то начала говорить. Стрелков думает, что Анита была опустошена в прежних отношениях, она тянула парня, воспитывала его. Кобелева расстроена, считает, что в ней Федю цепляет только ее фигура и красота, больше ему ничего не нравится. Стрелков посоветовал Аните не реагировать так резко на мнения участников. Анита не уверена в Феде, сомневается в нем, ей не понравилось поведение парня во вчерашней ситуации. На тете Кобелева пояснила Орловой, что Феде не хватает в ней эмоций, она добрая, красивая, спокойная, измениться не сможет, она принимает Федю таким, какой он есть, он пусть принимает ее такой, какая она есть, Федя зацепился за Иру, чтобы она дала эмоции. Науми думает, что понравилась Феде.
   Аня Левченко побывала в клинике, сдала анализ ХГЧ на определение беременности. Аня рассказала Насте, что девушки медсестры и врачи ее узнали, спрашивали, готов ли Валера к появлению ребенка, она сама вроде и хочет ребенка, а вроде не хочет. Результаты будут завтра. Левченко поделилась с Голд, что ей говорили, что детей у нее не будет, она долго лечилась, восстановила свое женское здоровье и, если беременна, то для нее это будет подарком судьбы, ей 26, Валере 31 год, ребенок станет хорошей мотивацией.
   Даниил Сахнов заметил внимание Алексея Безуса к Марине Страховой. Безус не отрицал своего хорошего и теплого отношения к Марине. Даня считает, что у Леши есть какие-то сомнения, поэтому он не проявляется к Марине. Безус ответил, что может сделать Марину счастливой, но сможет ли она сделать его счастливой, у него есть свои правила и принципы, не каждая выдержит его характер. Сахнов уверен, что Марина явно нравится Леше. Страхова сказала, что не рассматривает Безуса, как мужчину. Безус готов поддерживать Марину, помогать ей, она красивая девчонка, начитанная, надломлена жизнью, но пробовать отношения с ней не будет, так как у них разные взгляды и видение отношений. Леша собирается устроить поиски второй половинки, он считает, что Марине нужна легкость, спокойствие, романтика, то, что подарит ей скорее всего Сергей Захарьяш, а он ходячая проблема. Страхова в женской спальне рассказала Вике и Селене, что вчера ей писала Милена, наезжала на нее, она до 4-х утра объясняла Милене, что той переживать не стоит, а потом заблокировала ее. Марина говорила Милене, что у нее симпатия к Сереже. Милена отвечала Марине, что та прикрывается Сережей, а на самом деле ей нравится Безус. Каплий считает, что Милене пора успокоиться, она сама ушла с проекта и продолжает ревновать Лешу ко всем подряд.
   Джони Зенджирли покинул проект по семейным обстоятельствам. Ребята попросили Джони на прощанье сыграть им на аккордеоне. Джо выполнил просьбу.

Главное за день:

  • Анита ревнует Федю к новенькой Ире.
  •  Стрелкову не хватает эмоций в отношениях с Анитой.
  •  Аня побывала в клинике, сдала анализ ХГЧ на определение беременности.  •  Марине писала Милена и предъявляла Марине претензии, Милена продолжает ревновать Лешу.
  •  Джони Зенджирли покинул проект по семейным обстоятельствам.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 291 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.