QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 10:58
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 18 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 18.05.2020 описание
12:36

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 18.05.2020 описание

Настя Голд поздравила Алену с тем, что Алена и Максим объявили себя парой. Алена не понимает реакции на это событие Захара Саленко, она считает, что Захару стоит заниматься своими отношения, а не критикой ее и Максима. Саленко объяснил Безусу, что негатива у него к Алене нет, он высказал свое мнение без оскорблений и корректно, действия Алены поспешны. На тете Черкасов спросил Алену, почему Захар так старается оградить ее от отношений с Колесниковым. Савкина ответила, что Захар ей абсолютно чужой человек, возможно, он ищет в коллективе человека, который хуже него, нашел ее, она на фоне Захара, по его мнению, выглядит хуже. Захар повторил, что нормально относится к Алене, она допускает те же ошибки, что были в ее прошлых отношениях, она торопится и Максим спустя две недели их знакомства попал уже в кровать Алены. Алена считает, что слишком рано от Максима требуют какой-то ответственности.
   Сергей Захарьяш на расстоянии ухаживает за Мариной Страховой. Марина на поляне продолжает выяснять отношения с Даней. Марина считает, что Даня на нее сильно обижен, он даже не извинился перед ней на лобном, когда им предложили это сделать. Сама Марина извинилась за то, что назвала Сахнова балаболом и крысой. Уманский и Стрелков посоветовала Даниилу закрыть конфликт с Захарьяшем, поговорить с Сергеем как парень с парнем, решить недопонимание. Сахнов ответил, что ему все равно, но он может позвонить. На тете Страхова рассказала Черкасову, что Даня употребляет ее имя в негативном контексте. Сахнов заявил, что высказал свое мнение, ему кажется у Марины и Сергея отношения не получатся. Марина думает, что Дане неприятны ее отношения с Сергеем, скорее всего Даня ее ревнует, она же наслаждается общение с Сережей.
   Игорь Григорьев и Юля Жукова поссорились. Юля прислушивается мнения коллектива, который неуважительно относится к Игорю и повторяет некоторые их этих мнений в общении с Игорем. Григорьев возмущен из-за такого поведения девушки. Вчера пара поругалась, Юля пожаловалась Селене, что Игорь толкнул ее, она упала на кафель. Григорьев объяснил, что Юля преувеличивает. Стрелков предложил Игорю и Юле расстаться, иначе потом Игорь в коллективе будет выглядеть чмошником, которого засаживает его же девушка. Игорь поговорил с Юлей, он считает, что из-за Юли его авторитет в коллективе низкий. Игорь предложил Юле показать ему ее телефон, пока та не успела ничего удалить. Игорь подозревает Юлю в переписке с парнем из-за периметра. Юл переписку отрицала.
   Максим Моргенштерн ждет на проекте прихода Клавы Безверховой. Максим накрыл стол для участников, заказал пиццу и попросил ребят поддержать его на приходе, оставить на проекте Клаву и дать им возможность построить отношения без упоминания о прошлом.

Главное за день:

  • Алена и Максим Колесников объявили себя парой.
  •  Алене неприятна критика Захара ее отношений с Максом.
  •  Сергей на расстоянии ухаживает за Мариной Страховой.
  •  Марина считает, что Сахнов ревнует ее к Сергею.
  •  Игорь Григорьев и Юля Жукова поссорились.
  •  Игорь считает, что Юля ведется на мнения коллектива, а еще переписывается с парнем из-за периметра.
  •  Максим Моргенштерн ждет на проекте прихода Клавы.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 338 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.