QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 03.06.2020, 19:49
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 17 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 17.05.2020 описание
12:52

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 17.05.2020 описание

Павел Бабич передал Марине Страховой букет цветов от Сергея Захарьяш. Сергей записал голосовое сообщение для девушки и поздравил ее с месяцем их виртуального общения. Страхова ждет приезда Захарьяша и собирается ждать столько, сколько нужно.
   Валера Блюменкранц привел Богдана, чтобы разбудить Илью Яббарова. На тете Кадони напомнил Илье, что он не доехал до ЗАГСа ни с Ритой Ларченко, ни с Аленой Савкиной и спросил, доберется ли Яббаров до ЗАГСа с Настей. Илья заверил ведущего, что планирует свадьбу на август – сентябрь, но Настя ждет от него красивое предложение. Голд хочет, чтобы у них «все было по-человечески». Кадони ответил, что для этого Насте нужно выходить замуж за человека. Илья хочет дочку от Насти и пригласил Кадони в крестные.
   У Юли Жуковой ведущий спросил, каково ей жить с мужчиной, авторитет которого равен нулю. Юля сообщила, что Игорь для нее авторитет, она к нему прислушивается, когда Игорь говорит, она замолкает. Влад понимает Юлю, ей как любой женщине хочется видеть рядом сильного мужчину, за спиной которого можно спрятаться, но Игорь не решает вопросы в паре, Юля сама выполняет роль мужчины в отношениях. Безус сказал Игорю, что авторитет в коллективе приходит с поступками, с опытом, а опыта не хватает из-за пережитых ситуаций, пережитых ситуаций нет, так как нет амбиций, нет конкретной цели и конкретных точек, Игорь не знает, что будет делать в отношениях завтра, послезавтра. Влад предложил Юле самой создать проблему, которую Игорь будет решать сам. Юля ответила, что Игорь намеки не понимает. Кадони сказал Юле, что та взяла мальчика, стала локомотивом и ждет, пока тот к 30-летию станет мужиком. Жукова поговорила с Игорем, сказала, что хочет, чтобы Игорь в их паре был лидером.
   Максим Моргенштерн ждет на проекте прихода Клавы Безверховой. Никита Уманский считает, что Клава использует Макса, как проходной билет на проект.
   Мама Ани Марина Ивановна считает, что Аня и Валера после побега Валеры с проекта отдалились друг от друга. Влад считает, что Валера не пытается само реализоваться на проекте, он спит, читает книги и не думает о том, как жить за периметром. Аня переживает, боится, что Валера может сорваться в очередной раз и сбежит от нее еще раз. Валера уверил всех, что изменился.

Главное за день:

  • Павел Бабич передал Марине Страховой букет цветов от Сергея Захарьяш.
  •  Настя ждет от Яббарова красивое предложение.
  •  Кадони считает, что у Игоря Григорьева авторитет в коллективе равен нулю.
  •  Юля Жукова хочет, чтобы Игорь стал лидером в их паре.
  •  Максим Моргенштерн ждет на проекте прихода Клавы Безверховой.
  •  Валера уверил Аню и ее маму, что он изменился.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 492 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.