QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 02.06.2020, 11:45
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Май » 16 » Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 16.05.2020 описание
12:33

Дом 2 что было сегодня. Дневной эфир дом два 16.05.2020 описание

  В номинацию на голосование выставлены Никита Уманский, Федя Стрелков и Игорь Григорьев. Игорь уходить не хочет, против Никиты и Феди ему сказать нечего, он решил предложить на голосование Вику Каплий и Селену Майер, которые отношения не строят. Уманский строит отношения с Настей Паршиной, порадовал ее с утра свежевыжатым соком и связкой разноцветных шаров. Федор строит серьезные отношения с Анитой. Аните жалко Игоря, он хороший парень. Кобелева считает, что Юля Жукова не уйдет за Игорем с проекта. Григорьев устроил свидание Юли с помощью Безуса, Должанского, Бабича и новичка Васильева. Участники обсудили голосование. Захар считает, что меньше шансов у Игоря, но он выполняет цель проекта, строит отношения и будет неправильно, если он уйдет. На тете Жукова заявила Черкасову, что не считает их пару недостойной, она отдала бразды правления Игорю, он номинант и должен отвечать за себя. Андрей спросил Юлю, зачем ей уходить с проекта, если Юля с Игорем не будет, есть ощущение, что Игорь спрятался за спиной Юли. Юля ответила, что Игорь ей нравится, у нее есть чувства. Андрей пояснил, что номинируют пару из-за Игоря, он трус, у него немужские поступки, то он черную метку отдает Феде, то девочек выставляет вместо себя на голосование. Сам Игорь собирается голосовать против Никиты, если ведущие и коллектив его не поддержат в том, что проект должны покинуть люди, которые не строят отношения. Федя будет голосовать против Игоря.
   Андрей Черкасов пообщался с Захаром насчет его драки с Безусом, сказал, что Захар потерял авторитет в коллективе. Захар объяснил, что оскорбили его женщину, Безус назвал Яну безмозглой макакой, он отстаивал честь своей девушки и плевать на авторитет, если кто-то будет шутить над его девушкой, будет получать люлей. Черкасов спросил Захара, почему Безус считает нормальным стебать публично девушку Захара. Саленко ответил, что Безус стебет не только Яну, он пресек шутки Леши, больше он это делать не будет. Саленко объяснил, что у него есть друзья в коллективе. Андрей считает, что в ситуации с Валерой Захар струсил, Валера назвал его крысой, Захар промолчал, в ситуации с Безусом Захар струсил, на острове ударил Захарьяша, когда тот отвернулся. Саленко обиделся и сказал, что уважал Черкасова за объективность.
   Валера и Аня решили поднять настроение маме Ани Марине Ивановне, подарили ей цветы и шарики.

Главное за день:

  • В номинацию на голосование выставлены Уманский, Стрелков и Григорьев.
  •  Игорь попытался предложить участникам выставить вместо него на голосование Вику и Селену.
  •  Черкасов считает, что Юле незачем уходить с проекта за Игорем.
  •  Захар подрался с Безусом, он отстаивал честь Яны.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 552 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.