MENU

» » 2020 » Июль » 6 » Дом 2 Остров любви что было сегодня 06.07.2020 описание
12:11

Дом 2 Остров любви что было сегодня 06.07.2020 описание


  Ире Пингвиновой нужен массаж для беременных. Ира долго намекала Диме на то, чтобы он сделал ей массаж. Потом об этом желании Иры Диме сказала Майя, парень возмутился и заявил, что тоже много чего хочет. На лобном месте Дима рассказал, что ходил к Антону Беккужеву, но тот зажал деньги и не отправляет их с Ирой на массаж в СПА. Антон пояснил, что на годовщину отношений Иры и Димы все будет, а сейчас Ира хочет заботы от родного человека. Ира считает, что у Димы нет желания, возможно, он не любит делать массаж. Чайков ответил, что ему не нравится делать массаж, он не знает, как правильно делать массаж для беременных, но пообещал посмотреть в Интернете. По словам Иры, стало понятно, что ей больше нужны ласки, поглаживания. Дима пообещал все-таки сделать Ире массаж после увещевания ведущего. Майя Донцова думает, что для Димы неважны тактильные контакты. Купин предложил девочкам делать массажи своим парням, а парни более жесткие и брутальные, эта работа не для них. Захарьяш считает, что многое зависит от женщины, может Ире стоит применить женскую хитрость и сменить подачу, если Дима не слышит ее просьбы. После лобного Дима объяснил Антону, что устал от острова, он полгода здесь, а так никакого нервного срыва у него нет. Дима находит себе занятие на острове, а Ире скучно и она развлечения ищет в нем, у Иры есть запросы и она спрашивает с него.

   Яна Захарова, по мнению Антона, настраивает Вику Ди против Альи Адхам. Яна объяснила, что Вика почему-то не видит разницу между высказыванием мнения и поучениями, она учит Вику только тогда, когда та неправильно ведет себя в какие-то моменты, чтобы Вику потом не распинали на лобном месте. Поведение Альи не понравилось Яне в тот момент, когда Алья пришла в бунгало к Насте после дня ее рождения и сказала, что Яна хочет, чтобы Настя пришла на ее день рождения, она же этого не говорила. Яне пояснила, что ей нет смысла учить Алью, так как та ей безразлична, а Вику она где-то направляет, если та неправа. Антон напомнил Яне, как та говорила про Алью, что та раздвигает ноги. Захарова сказала, что говорила не так, она сказала, что, если бы Руслан тогда не повел себя, как мужчина, все бы говорили, что Алья легкомысленная девушка, которая под алкоголем может переспать с любым парнем. Беккужев спросил Яну, зачем та устроила Вике разнос за прогулку с Альей, Яна видимо хочет, чтобы Вика была полностью под ее влиянием. Захарова повторила, что речь шла не о прогулке, а про мнение и поучения. Адхам уверена в том, что Яна плохо влияет на Вику, было бы неплохо, если бы Вика пожила с ней. Антон спросил, не смущает ли Вику, что Яна сама признает, что учит Вику. Ди ответила, что Яна давно на проекте, она подсказывает ей что-то. Ромашов заявил, что Яна навязывает свое мнение, не ей кого-то учить, у нее самой куча проблем. Настя считает, что можно дать совет, если человек его просит. Русанов сказал, что Вика единственная поддается дрессировке, Яна ищет людей, которые слабее ее, которые поддаются влиянию, но это проблема не Яны, а Вики и Альи.





Главное за день:



  • Ира ждет от Димы заботы и массажа.

  •  Купин считает, что массаж не для жестких и брутальных мужчин.

  •  Дима находит себе занятие на острове, а Ире скучно и она развлечения ищет в нем.

  •  Яна Захарова, по мнению Антона, настраивает Вику Ди против Альи Адхам.

  •  Адхам уверена в том, что Яна плохо влияет на Вику, было бы неплохо, если бы Вика пожила с ней.

  •  Ромашов считает, что Яна навязывает свое мнение, не ей кого-то учить, у нее самой куча проблем.





видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 409 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1
2   [Материал]
оптимистка конечно остров. Спасибо исправил

1   [Материал]
Разве же это Дневной? Это же,похоже,"остров"

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.