КВЕСТИГРА - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 13.07.2020, 20:10
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Июнь » 28 » Должанский признался, что зарабатывает на Богдановой
17:03

Должанский признался, что зарабатывает на Богдановой

Должанский признался, что зарабатывает на Богдановой

Рыдает Екатерина Богданова в эфирах шоу "Спаси свою любовь", ведь не хочет идти в ЗАГС с нею Николай Должанский. Мало того, что жениться не собирается, так еще и не скрывает, что зарабатывает, продавая ей свои песни. Напрасно надеялась Катя, что с помощью Коляна покорит не только Дом 2, но и шоу-бизнес.



Еще и в предыдущие свои приходы на телестройку, не скрывал Должанский, что девушек, как ту же Анну Белякову, соглашался привести на проект, если они ему потом заплатят. Вот и с Екатериной Богдановой он что, даром должен на проекте "работать"? Тем более, что без его участия она напрасно пыталась пробиться в периметр несколько раз.
Позиция Коляна честнее?

Удивляется этому только Андрей Черкасов, считая, что отношения Коляна и Кати - это работа продюсера. Как будто сам не использовал участниц, и не только для раскрутки на телеэкране, но в и других моментах, подыскивая им покровителей за периметром.

Не выглядит ли более порядочной позиция Николая Должанского, который прямо заявляет, что у него с Богдановой взаимовыгодный союз, чем у фиктивных пар Дома 2, прикрывающихся словами о неземной любви? Он выглядит честнее, чем другие участники, которые раздражают друг друга или сожительствуют ради гонораров и комфорта?
Автор: Наталья Борушко

schlock.ru
подборка для qestigra

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 615 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.