QESTIGRA - ДОМ2 НОВОСТИ,СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Понедельник, 25.09.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость

ActionTeaser.ru - тизерная реклама
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
ДОМ 2
НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

НОВОСТЬ: После новой драки с Захарьяшем у Четрару увезли на скорой

Bonjuk написал(а): *4 Lila b4

НОВОСТЬ: Новые фото бывших участников Дом 2 за сегодня 24 сентября

Светлячок1982 написал(а): Бузова совсем свихнулась. Ходила-б уж голая. b5

НОВОСТЬ: Ольга Рапунцель заплакала после УЗИ.

Verywell написал(а): Ой, а почему же одна-то? Куда подевался любимый муШ - объелся-таки груш? Сдриснул, надорвавшись на ниве "безграничного счастья и любви"? Ну надо же, кто бы мог подумать. b4 Зато теперь беременный брЭнд может смело отыгрывать сценарий Карякиной - мчать обратно на дурку и со слезами и причитаниями умолять "папу-проект" взять ее на содержание.

НОВОСТЬ: Неуклюжая Ольга Бузова засветила промежность.

Lila написал(а): сRать с высокой колокольни ))) Вот была бы у Бузовой промежность поперёк .... вот это была бы сенсация , а так ... ничего нового b26
Смотри на сайте
На самом деле. Диана Шурыгина правда на донышке 31.08.2017 смотреть онлайн
Мужское Женское — Жизнь после эфира (выпуск 31.08.2017) смотреть онлайн
Мини-чат
Главная » 2016 » Август » 9

19:16
Доходы?
Светлана Из-Тихого-Омута
Доходы?

Некоторые хомячки, тяжело трудясь на телестройке, уже на собственную площадь накопили - да не на однушку! На поразмернее!
Другие толковые хомки со всеми кредитами умудрились расплатиться, особенно если на проклятые Сейшелы, на курорт соглашались лететь, в ссылку - щедрый дядюшка Проект всегда всем долги закрывал, лишь бы брешь Острова Любви закрыть.
Некоторые замужние дамы похорошели стремительно и удивительно на казенных харчах и рекламе - а явились к кармическому холодильнику прыщавой, замызганной богатейкой. Зато сейчас сертификатные наряды меняют каждый день - достаток у них!
И есть дамы, что из лягушек в белые лебеди пролезли, выхолили себя, в местные королевишны метят. С деньгами хорошо - без них плохо!

А Димка Рапунчик как прибежал пацаненком-неудачником из караоке, так и бегает хомячком с голым .... хвостиком. А что зарабатывает, все исчезает мгновенно - хронический нищеброд этот Рапунчик.
Зато РапунЗель прибарахлилась, еле утащил с Острова хлипкий Димка мощные чемоданы и тяжеленные сумки своей любимой. Волок, надрываясь, а Рапа рядом новыми кольцами на шаловливых ручках сверкала - Рапа только белое золото с брюликами носит, у них в вышшшем обчестве дешевое не принято.

По многолетней привычке Рапа требует подарки, она презенты любит, выжимать умеет - ей разные Алексы в преклонных годах приплачивали за тяжелый виртуальный труд. Теперь она на Димку насела, все жалованье отбирает и даже велит квартиру родительскую продать - Рапа деньги чужие любит! Со всей страстью!
Недавно таскала Димку за новым колечком, дорогим и прекрасным, выбрала, чтобы он неожиданный презент на предложении руки и сердца сделал, проконтролировала покупку лично - подарок был таким неожиданным!
Подлец Димка заболел, с температурой огромной валялся - Рапа заставила его встать и погнала в ювелирный салон, обещал ведь гаденыш! Хворь бриллиантам не помеха!
Чужая хворь, конечно.

Теперь предприимчивая Рапа требует серьги новые, тысяч за СТО, и кольцо новейшее - лопух Димка жалованье получил, пора его трясти!
На свадьбу надо копить, Рапа не спорит, но серьги с кольцом непременно нужны - требует с него невеста. Которая без мес..... ой!.... без совест... без комплексов.
Прошли времена, когда Рапка возле себя хомячков деньгами придерживала, платила им - Яббе телефоном новым, тем же барану Барановскому.....

Колечко дешевое когда-то Димка прикупил, выдав за золотое - великий знаток бриллиантов, Рапка неделю счастливой бегала, пока обман не раскрылся, с тех пор все у нее под контролем: лично зарплату Котеночка хапает и тратит.
На себя.
А Димка в чем из Владивостока появился, то и носит, все у него Владивостокское, на Сейшелах в трех майках и шортиках отбегал Котеночек, на Поляне рубашку не меняет неделю, старенькое донашивает.
Все верно, все, как всегда: Рапе золото белое, а Димке тряпочку! Какую?....
В которую молчать надобно!


подборка для qestigra.ru

Категория: Новости дом 2 | Просмотров: 2526 | Добавил: lyuda | Рейтинг: 5.0/2
2  
Проститунцель чует, что Насекомый не хочет жонится, вот в форс-мажоре и отрывает от паршивой овцы хоть шерсти клок 1720828

1  
Без лоха и жизнь плоха .. кто виноват,что Димка лох...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
ПОИСК
.
Есть вопросы о Доме 2?

Читай еще
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
РИКА
Группа: вип пользователи

Ранг: Генерал-майор
Комментариев: 14101
Антонида
Группа: вип пользователи

Ранг: Полковник
Комментариев: 13601
цитуля
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 11869
люси
Группа: вип пользователи

Ранг: Подполковник
Комментариев: 10965
Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.

Загрузка...
Copyright MyCorp © 2017 | Хостинг от uCoz