QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 04.06.2020, 14:29
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Апрель » 8 » Дневной эфир дом два за сегодня 8 апреля (08.04.2020) описание
12:00

Дневной эфир дом два за сегодня 8 апреля (08.04.2020) описание

Илья Подобрей сделал Саше Узерцовой предложение, вчера подарил девушке цветы и сертификат для того, чтобы девушка купила себе красивое платье, признавался в любви. Саша призналась девочкам, что ждала от парня слов, что он не может без нее жить. Саша хочет заселиться к Илье, а Илья находится на карантине в ВИП доме. Узерцова поговорила с Андреем Черкасовым, попросила отправить ее к Илье. На тете Саша признала, что ведущий был прав, когда говорил о том, что она помирится с Подобреем. Андрей предложил Саше попросить прощения у Ильи за его страдания. Саша прислушалась и попросила прощения у парня. Черкасов разрешил Узерцовой заселиться к Илье.
Никита Уманский и Селена Майер заселились в одну комнату. Никита считает, что Селене стоит немного похудеть, чтобы не топать по комнате, когда он спит и не будить его. Вчера Селена подралась с бывшей девушкой Никиты Викой Каплий. Сегодня на тете Черкасов сообщил Селене, что Вика считает пару Никиты и Селены фикцией, так как у них нет «волшебства». Вика на тете заявила, что для Никиты важно «волшебство» и, если бы она заселилась с ним, у них все бы уже было. На кухне Селена нагрубила участникам, которые начали задавать ей вопросы, послала всех. Валера рассказал Никите, что Селена вела себя грубо и некрасиво, если Селена и дальше будет так себя вести, он будет ругаться с Никитой. Майер извинилась перед всеми. В комнате Уманский поговорил со своей девушкой, сказал, что в этой комнате Селена может прикалываться, он вывозит ее юмор, а в коллективе так шутить не стоит.
Марина Страхова больше не верит Даниилу Сахнову, Даня ее обидел. Сегодня Марина поговорила с Сахновым и попросила ее не цеплять. Яна Шафеева заметила, что Даня продолжает флиртовать с Мариной, дергает ее, как маленький мальчик, за косички. Марина посоветовала Дане не устраивать детский сад. Сахнову нравится общаться с Мариной на лайте.
Андрей Григорьев – Апполонов утроил свидание Юле Жуковой, романтический завтрак и признался Юле, что делает такое свидание впервые. Юле было приятно. Юля и Андрей потанцевали. А позже на проект приехал Александр Алексеенко из города Сураж и сообщил всем, что он парень Юли Жуковой. Саша объяснил участникам, что они с Юлей 13 лет знакомы, Юля первая его любовь, он всегда следовал за ней и сейчас пришел на проект, не виделись они около пяти лет. Жукова сказала, что они с Сашей встречались в 11 классе, а потом она уехала учиться, она не понимает цели своего бывшего. Григорьев – Апполонов заявил Александру, что тот слишком долго шел. Юля расстроилась, расплакалась, рассказала девочкам, что этот человек поднимал на нее руку, она лежала из-за него в больнице, ему стоит налить стакан и все увидят, у Саши была специфическая семья, у него не было родителей, а отношения у них никогда не складывались.

Главное за день:

• Саша Узерцова заселилась с Ильей Подобреем, который сейчас на карантине после Сейшел.
• Селена нагрубила ребятам на кухне, потом извинялась.
• Марина Страхова больше не верит Даниилу Сахнову, Даня ее обидел.
• Андрей Григорьев – Апполонов утроил свидание Юле Жуковой.
• На проект приехал Александр Алексеенко из города Сураж и сообщил всем, что он парень Юли Жуковой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 334 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.