QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 17.09.2019, 07:34
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 9 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 сентября (09.09.2019) описание
12:44

Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 сентября (09.09.2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 сентября (09.09.2019) описание

Слава Потемкин приревновал Сашу Ульянцеву во время конкурса к Максиму Павленко, повысил тон на Сашу и позволил себе посылать девушку матом. Саша попросила Славу больше так не выражаться в ее сторону. Макс сказал парням, что Саша ему не нравится, сначала ему нравился ее экранный образ, но на поляне он понял, что девушка не его.
Алена Савкина ждет, пока Роман Макеев разведется с женой, он собирается написать заявление в суд, но там нужно приложить много документов. Рома рассказал Алене, что предлагал жене поехать в суд во вторник или в среду пораньше. Рома ездил домой, пообщался с сыном, его жена тоже хочет побыстрее развестись. Алене будет комфортнее, когда ее мужчина станет свободным. Ксюша спросила насчет заявления в ЗАГС. Алена ответила, что сначала Рома должен сделать ей предложение, она хочет чего-то грандиозного и запоминающегося. Бородина посоветовала Алене не торопиться, не нужно ей бежать сразу в ЗАГС, паре стоит пожить вместе. Алена ответила, что решение принимает ее мужчина, если они захотят свадьбу, то она будет только в конце года. Макеев устроил Алене свидание.
Милена против приезда на проект мамы Леши Безуса и его дочки Мии, которую привезет его бывшая девушка Лена. На тете Ксения Бородина спросила Милену, почему Леша который день просит ее поддержки и не получает ее. Милена ответила, что ссоры не по поводу ребенка, нормально, что мама Леши хочет познакомиться с внучкой, она должна была сделать это уже давно. Безбородова считает, что встречу Леша мог бы организовать за периметром, а не на проекте, Леша проектный и делает тему для эфиров. Милена объяснила, что ей сложно находиться рядом с родственниками долгое время, это касается приезда мамы на неделю, к ней снова все начнут придираться и будут отчитывать, как в прошлый раз, что она ругается матом, сидит с грустным лицом и так далее. Безус не понимает поведения Милены, та сама пытается приносить новые темы в их отношения, спрашивала, будет ли он ревновать ее после того, как она сделала грудь, вместо того, чтобы самой предложить увидеться с ее мамой и его дочкой. Милена начала говорить, что Леша мало общается с дочкой, не видится с ней, мог спокойно отпроситься и полететь к Мие, она за общение Леши с дочкой. Милена ушла с тета и рыдала в комнате. Безус был зол, накричал на Милену, которая заявила, что позвать на проект маму и дочку, это грязь. Яна Захарова защищала Милену, Леша попросил ее выйти.
Никита Уманский съездил на свидание с Клавой Безверховой. Никита с Клавой покатались на катамаране, устроили пикник и поговорили. Уманский сообщил Клаве, что ему было приятно, как она за ним ухаживала, когда он болел, Клава нравится ему своей внешностью, несуразность, Клава его зацепила, он скучает по ней. Никита хотел бы, чтобы они гуляли побольше вместе. Безверховой очень нравится Никита и она готова меняться ради него.

Главное за день:

• Слава Потемкин приревновал Сашу Ульянцеву во время конкурса к Максиму Павленко.
• Алена Савкина ждет, пока Роман Макеев разведется с женой.
• Алена согласится выйти замуж за Рому, если тот сделает ей предложение.
• Милена против приезда на проект мамы Леши Безуса и его дочки Мии.
• Безус и Милена поругались.
• Никита Уманский съездил на свидание с Клавой Безверховой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 184 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.