QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 14.10.2019, 09:16
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 9 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 октября (09.10. 2019) описание
12:54

Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 октября (09.10. 2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 октября (09.10. 2019) описание

Леша Кудряшов и Настя Иванова обсудили поцелуй Никиты Уманского и Насти Балинской после празднования дня рождения Никиты. Кудряшов считает, что, если Баля вернется на проект, то у нее могут получится отношения с Никитой. Иванова говорила с Клавой, Клава заметила, как Настя с ревностью относилась к ней. Уманский подарил Безверховой букет цветов и рюкзачок для Сейшел. Клава собирается отомстить Балинской, а для начала хочет поговорить с ней. Никита ответил, что Балинская ни при чем и спросил, с ним ли Клава или в троице с Кудряшовым и Ивановой. Девушка ответила, что она с Никитой. На тете Никита заявил Орловой, что ему нравится Клава, а с Балинской «чмокнулся по-дружески».
Илья Яббаров позвонил Татьяне Владимировне, сказал, что завтра в пять утра вылетает. Илья попросил Алену разрешения пожить у них в ВИП доме, чтобы побыть с Богданом несколько дней и ночей, он не видел сына пару месяцев. Илья собирается пожарить шашлык, купить хорошего мяса на базаре и побыть со всеми. Ольга Орлова поговорила с Ромой Макеевым, сказала Роме, что Илья возвращается домой и очевидно, что это его дом и его родные люди. Рома считает это провокацией, он готов «биться за Алену до последнего вздоха». Ведущая считает, что Рома только говорит и ничего не делает. Макеев переживает из-за ситуации, из-за треугольника, в котором он, Алена и Илья, Алена улыбается Илье, общается с ним. Рома против проживания Ильи в ВИП доме, он этого не допустит и будет отталкиваться от поведения Ильи, ему терять нечего, назад дороги нет, он будет даже драться за Алену.
Шабарин пригласил на мальчишник с ССЛ Йосю и Лешу Купина, Дима отказался, Ромы нет в городе, с Дома 2 на мероприятие пойдут Кудряшов, Сахнов, Безус, Саленко, Рома Макеев, Ромашов. Шабарин собрался с парнями в баню. Леша Кудряшов сразу предложил парням молчать о том, что будет на мальчишнике.
Юля Белая сообщила Жене, что «постарается пережить этот страшный день», чтобы у них появилось доверие, она отпускает Женю на мальчишник. Женя ехать не хочет, он думает, что Юля вынесет ему мозг после этой поездки, он понимает, что состоит в отношениях и много себе позволить не сможет. Юля предложила Ромашову поехать, пообещала, что все будет нормально. На тете Ромашов объяснил Орловой, что опасается реакции Юли. Ведущая сообщила Жене, что камер не будет, парни уже поклялись ничего и никому не говорить. Ромашов решил посидеть дома, так как Юля потом его разорвет. Белая отпускает своего парня, хочет, чтобы Женя все-таки пошел. Юля пообещала не скандалить.

Главное за день:

• Уманский подарил Безверховой букет цветов и рюкзачок для Сейшел.
• Кудряшов и Иванова считают, что Никита будет с Балинской, если та вернется на проект.
• Илья позвонил Татьяне Владимировне, сказал, что завтра вылетает.
• Яббаров попросил разрешения у Алены пожить у них в доме.
• Сегодня у Шабарина мальчишник, Юля Белая готова отпустить Женю.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 144 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.