QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 22.11.2019, 21:10
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 9 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 ноября (09.11.2019) описание
11:51

Дневной эфир дом 2 за сегодня 9 ноября (09.11.2019) описание

Настя Стецевьят и Руслан Мацьолик вернулись из Сочи. У Руслана есть симпатия к Насте, он считает, что эта симпатия взаимная. Стецевьят была рада встрече с Захарьяшем, они обнялись, потом вместе сходили в дом ССЛ, Сергей взвесил Настю, так как до отъезда девушки в отпуск они поспорили, что Настя похудеет. Настя сбросила всего 1,5 кг, а должна была 3 кг, если она проспорит, то поведет Захарьяша в ресторан. Яббаров был как раз в доме ССЛ и слышал, как Стецевьят сделала Сергею комплимент, похвалила его пятую точку, он рассказал об этом всем домовцам на кухне. Милена уверена в том, что Руслан на проекте из-за хайпа, из-за подписчиков в Инстаграм. На тете Орлова спросила Сергея, как тот собирается бороться с Русланом. Захарьяш рассказал, что они с Настей переписывались все время, он не понимает Руслана, который за пять дней даже не поцеловал девушку, которая ему, якобы, нравится. Мацьолик целовал Настю в щечку, а другие поцелуи будут после объявления их с Настей парой. Руслану Настя сказала, что переписка с Сергеем дружеская. Сегодня состоится «Естественный отбор», кому-то из новичков придется покинуть проект, это будет либо Руслан, либо Катя Скалон, с которой строит отношения Федя. Настя хочет, чтобы остался Руслан, так как у Феди была яхта, куча девушек, в которых он был влюблен, были шансы построить отношения, а у нее шанса не было. Стрелков агитирует за Катю, он напомнил Насте, что та флиртует с Захарьяшем и принижает Руслана, этим показывает, что Руслан ей не интересен.
Алексей Безус и Милена поругались. Ссора началась из-за пустяка. Милена заявила Леше, что все проблемы начались с конкурса, когда Леша не прошел во второй этап, с того дня он стебется над ней и провоцирует ее на скандалы. Милена оскорбила Лешу во время ссоры. На тете Милена рассказала Орловой, что Леша от нее скрывает переписку с Леной. Леша ответил, что переписка была личная, но он доверяет Ольге Орловой и покажет ей эту переписку. Оля все прочла и сообщила Милене, что в этой переписке нет ничего плохого. Безбородова возмущена тем, что Леша ей не доверяет. Леша объяснил, что Орлова умеет хранить чужие секреты, а Милена не умеет. Оля добавила, что она не кричит на Безуса, не бьет его, а Милена это делает. Милена устроила скандал и в слезах убежала.

Главное за день:

• Настя Стецевьят и Руслан Мацьолик вернулись из Сочи.
• Руслан и Настя пока не пара, они не целуются и не обнимаются.
• Захарьяш и Настя Стецевьят флиртуют.
• Алексей Безус и Милена поругались.
• Безус переписывается с Леной, бывшей девушкой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 206 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.