QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 06:43
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 8 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 сентября (08.09.2019) описание
12:06

Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 сентября (08.09.2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 сентября (08.09.2019) описание

Слава Потемкин пообщался со старыми участниками, немного выдохнул и сегодня попросил прощения у Саши Ульянцевой на тете с Ольгой Орловой. Саше не хочется, чтобы мужчина с ней в диалоге позволял себе маты. Ведущую больше смущает то, что Слава в любой стрессовой ситуации отказывается от своей девушки, шантажирует ведущих своим уходом с проекта. Потемкин оправдался тем, что ему всего 21 год и он устал без выходных на проекте. Ольга Орлова попыталась вразумить парня, посоветовала ему взрослеть, отстаивать свою пару, Слава пообещал контролировать себя и свои эмоции. Потемкин поговорил с Сашей, он понимает, что вчера был неправ, срывался на Сашу, некрасиво вел себя, матерился, он понимает, что ему нужно взрослеть, но не знает, как, взрослыми не учатся быть, взрослыми просто становятся в определенный момент времени. Слава сообщил Саше, что он вспыльчивый и за день это не искоренить, он старается держать себя в руках, но иногда не получается.
Настя Балинская переживает после расставания с Алексеем Кудряшовым, особенно после того, что у Леши с Ивановой случилось «волшебство». Саша Черно заметила, что Балинская постоянно смотрит на монитор, все ее мысли вокруг Кудряшова. Саша считает, что Балинская думала, что у Кудряшова все это быстро пройдет, он недели две потусит с Ивановой и начнет Балю обратно возвращать, а вышло не так, как она думала. Настя Балинская поругалась с Сашей посте того, как та высказала Насте свою точку зрения, Настя начала кричать на нее, что отпустила Лешу, почему ей все навязывают Кудряшова. Для Черно странно поведение Балинской, ее показуха с трусами на лобном, то, как та постоянно палит монитор на кухне. Саша поговорила с Настей, сказала, что не хамила Насте, просто высказала свою точку зрения, а Балинская позволила себе хамить ей. Настя объяснила, что закрыла историю с Лешей и хочет новой жизни, не хочет, чтобы ее притягивали в прошлое, она ничего не хочет слышать о Кудряшове. Насте на кухне не понравилось то, что участники попросили ее не смотреть на телевизоры, которые показывают островную площадку.
Никита Уманский строит отношения с Клавой, он подарил Клаве сегодня букет цветов. Никита чувствует от Клавы взаимность, от Кристины он этого не чувствовал, им есть, о чем поговорить с Клавой, она веселая и прикольная, он видит будущее с Клавой.
Сергей Захарьяш устроил Яне Захаровой свидание с массажем.

Главное за день:

• Слава извинился перед Сашей Ульянцевой за свое поведение вчера с ней.
• Потемкин пообещал Саше и Орловой держать себя в руках.
• Настя Балинская переживает после расставания с Алексеем Кудряшовым.
• Балинская нахамила Саше Черно из-за ее мнения о ней и Леше.
• Никита Уманский строит отношения с Клавой.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 197 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.