QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 19:22
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Октябрь » 8 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 октября (08.10. 2019) описание
12:25

Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 октября (08.10. 2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 октября (08.10. 2019) описание

Никита Уманский говорил по телефону с Настей Балинской и уговаривал девушку вернуться на проект. Никита передал содержание разговора Кудряшову. Никита признался Леше, что некоторое время назад, когда они ехали в периметр с Настей Балинской после его дня рождения, они поцеловались. Кудряшов доложил об этом Клаве Безверховой, с которой Уманский строит отношения. Клава расплакалась. Захар считает, что для Леши Кудряшова проще было бы выгнать Балинскую с проекта, не дать ей возможности вернуться, но Леша боится того, что Настя вернется и вдвойне будет его разносить. Никита позже признал, что сейчас ничего изменить не сможет, Настя изначально ему нравилась, Клава же сейчас ему очень нравится, ему нравится характер Клавы, ее своеобразная внешность, у нее сильный характер и Клава добрая. На тете Никита подарил Клаве букет роз, пообещал прекратить общение с Балинской, объяснил, что «в машине была необдуманная им ситуация».
Даня и Таня ночевали сегодня ночью по отдельности. Даня объяснил Захару, что они сошлись с Таней, он хотел спать с Таней и она не хотела его отпускать, но он решил взять некую паузу, когда они порознь, их тянет друг к другу и появляется желание что-то делать друг для друга. Захар не видит прогресса в отношениях Дани и Тани, им стоило поговорить и решить проблемы. Сахнов ответил, что им с Таней было не до разговоров. Саленко спросил Даню о том, продолжает ли Таня запрещать Дане общение с ним. Даня ответил, что Таня обижена на Захара. Саленко старается нейтрально общаться с Таней, ему неприятно с ней общаться, Таня злая, а он не любит злых людей, не может он общаться со Строковой. Даня опроверг мнение Захара, он считает, что Таня плохо относится только к Захару, а так она не злая. На тете Строкова заявила Орловой, что не собирается больше вступать в диалоги с Захаром, она будет его игнорировать, если бы Захар был для Дани важным человеком, дорогим, если бы Даня хотел бы общаться с Захаром за периметром в дальнейшем, она бы наладила отношения с Захаром.
Алена хотела бы увеличить грудь. Рома с этим не согласен, ему нравится грудь Алены. Савкина считает, что Рома лукавит, он на самом деле не против. Алена поговорила с мамой о Роме, о будущем. Алена хотела бы заниматься детскими вещами, создать свою коллекцию. Алена считает, что ей пора успокоиться, заняться своим делом, не менять Рому, а попробовать измениться самой.

Главное за день:

• Уманский признался Леше, что, когда они ехали в периметр с Настей Балинской после его дня рождения, они целовались.
• Никита подарил Клаве цветы и пообещал прекратить общение с Балинской.
• Даня и Таня ночевали сегодня ночью по отдельности, Даня решил взять паузу.
• Алена хочет увеличить грудь, Рома против.
• Саленко неприятно общаться с Таней, так как та, по его мнению, злая, а он не любит злых людей.
• Строкова собирается игнорировать Саленко в дальнейшем.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 194 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.