QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.11.2019, 07:26
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 8 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 ноября (08.11.2019) описание
12:03

Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 ноября (08.11.2019) описание

Алена Савкина сделала две пластические операции, ринопластику и увеличила грудь. У Ромы Макеева прошло день рождения, никакого праздника семья ему не устроила. Милена рассказала Безусу, что Алена поздравила Рому словами, а Татьяна Владимировна даже не знала о том, что у Ромы день рождения. Днем Алену навестил Илья Яббаров. Позже Савкина поговорила с Ромой, напомнила, что Рома говорил ей, что не хочет ничего праздновать. Алене сейчас сложно, она хочет, чтобы Рома оградил ее от проблем, от переживаний и волнений, хотя бы пока она не выздоровеет.
Денису Топоркову нравится Настя Иванова. Алексей Безус постоянно подкалывает Настю и задает провокационные вопросы Денису. Леша на кухне спросил Дениса, простил бы он девушку, которая изменила бы ему с другим парнем в туалете административного здания. Иванова ответила, что она девушка и простила измену Кудряшову, а Денис парень, ей неприятно, что Безус задает вопросы в таком контексте, тема измены ей неприятна. Настя перебивала Дениса, тому это не понравилось. Безус посоветовал Денису поставить Настю на место. Топорков попросил Иванову не перебивать его больше, этим она проявляет к нему неуважение.
Ольга Орлова на тете попыталась помирить Илью Яббарова и Настю Голд. Настя понимает, что им с Ильей каждому нужно работать над собой, но она не может простить такой поступок Ильи, ей было больно. Орлова напомнила Насте, что Рита провокатор и могла запросто обмануть, отношения Ильи и Риты закончились. Голд повторила, что поставила точку. Ведущая считает, что на начальном этапе отношений с Настей, Илья вряд ли будет стучаться в закрытую дверь, Насте стоит быть мудрее, тем более, что ничего страшного не случилось. Яббаров обнял Голд и сказал, что не готов ее отпускать, он расположит ее к себе и докажет свою любовь. Насте больно, ей сложно отпустить ситуацию, которая произошла. Голд не вышла за Ильей на предвариловке, он обиделся.
Федя Стрелков ухаживает за Катей Скалон. Катя сегодня была в плохом настроении, ей не понравилась ситуация на шоу. Екатерине показалось, что Федя не дал четко понять своим бывшим девушкам Кристине и Алене, что с ними у него все точно закончено, как будто дал им надежду. Ольга Орлова сказала новой участнице, что та должна обращать внимание на отношение Феди к ней, главное его искренность, поэтому Кате не стоит обращать внимание на общение Феди с бывшими девушками.

Главное за день:

• Алена Савкина сделала две пластические операции, ринопластику и увеличила грудь.
• Ни Алена, ни ее мама толком не поздравили Рому с днем рождения.
• Денис Топорков ухаживает за Настей Ивановой.
• Иья пытается помириться с Настей Голд.
• Кате Скалон не нравится хорошее общение Феди с бывшими девушками.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 177 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.