QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 16.12.2018, 11:10
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Декабрь » 8 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 декабряя (08.12.2018) описание
11:57

Дневной эфир дом 2 за сегодня 8 декабряя (08.12.2018) описание


Леша Купин съездил к Майе в больницу. Купин рассказал Оле Бузовой, что Майя чувствует себя сегодня хуже, чем вчера, у нее боли внизу живота, температура и еще добавился насморк. Майя сдает анализы, ее осматривают врачи, проводят обследование и к вечеру станет известно, как ее лечить дальше. Бузова заявила Алексею, что Майя хочет завтра приехать на поляну поддерживать его в конкурсе. Купин считает, что главное здоровье и сейчас Майю не должно волновать то, что происходит на проекте. Леша позвонил Майе, та сообщила, что пока операция не нужна, ее состояние не очень, но ничего критичного нет. Купин попросил Майю оставаться в больнице, не рваться на поляну, пока ей не разрешат врачи.
Милена Безбородова и Юля Романова провели ночь в клубе за периметром. Утром Безус сжег подарок Милены, книжку, а Даниил Сахнов переехал от Юли в мужскую спальню. Рома Капаклы утром заявил, что Юля «умотала от Дани в крысу», уехала в клуб, ничего не сказав своему парню. Милена рассказала Юле, что ее Леша тоже решил от нее съехать, сжег ее блокнот, хотя она написала ему после того, как выехала, сообщила, что она с Юлей, весь вечер о нем думала, впервые выехала за пять месяцев. Безбородова расплакалась, Юля пообещала Милене поговорить с Лешей. Сахнов забрал вещи, Юля не особо расстроилась. Милена попросила прощения у Безуса, подарила ему шарик с их совместным фото.
Татьяна Владимировна не понимает Олю, которая не сделала никаких выводов из их ссоры и из того, что с Олей уже не общаются ее самые близкие люди, мама, сестра и бабушка. Алена считает, что, если Оля вдруг согласится выйти за нее в конкурсе, потом всю жизнь будет попрекать ее, будет говорить, что она должна Оле. Марина рассказала, что Дима вчера ей говорил, что Алена выкладывает сторис с Василисой, хайпуется на ребенке и собирает себе подписчиков. Сегодня Оля и Дима празднуют 8 месяцев Василисе, Татьяна Владимировна и Алена поздравили ребенка, а от застолья отказались, сославшись на выезд за периметр. На тете Рапа рассказала Ольге Бузовой, что мама с Аленой заходили, подарили Василисе игрушку, она пригласила их позже отпраздновать, но они не придут. Бузова предложила Оле пойти навстречу. Оля вчера извинилась перед мамой, но ее извинения не восприняли, мама с сестрой каждый раз делают ей больно, ею пользуется и для них она всегда будет плохой, маме и Алене вдвоем прекрасно. Рапа начала кричать, что для мамы и Алены квартира важнее, чем она, она не хочет больше о них говорить. Бузова и Дима считают по-другому, Оле стоило бы оценить первый шаг мамы и Алены, они все-таки пришли поздравить Василису. В общем доме Татьяна Владимировна, Алена и участники устроили Василисе праздник. Татьяна Владимировна купила торт, а Арсэн сыграл роль клоуна и надел на голову Оли, Диме и малышке короны. Алиана вручила Оле букет цветов, поздравила Олю и Диму.
Рома Капаклы поговорил с Димой Меленевским о голосовании. Дима считает, что он должен остаться на проекте, он пытался строить отношения с Оксаной Ряска, а Настя Морозова только загорала и отдыхала.

Главное за день:

• Майя чувствует себя сегодня хуже, чем вчера.
• Купин попросил Майю оставаться в больнице, не рваться на поляну, пока ей не разрешат врачи.
• Милена и Юля Романова провели ночь в клубе за периметром.
• Даня ушел от Юли, а Безус сжег подарок Милены блокнот.
• Татьяна Владимировна, Алена и участники устроили Василисе праздник.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 267 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.