QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 23.09.2019, 05:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 7 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 7 сентября (07.09.2019) описание
12:39

Дневной эфир дом 2 за сегодня 7 сентября (07.09.2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 7 сентября (07.09.2019) описание

Насте Балинской приятна забота о ней Артурса. Настя призналась Ане, что ей одинаково нравится и Женя Коваленок, и Артурс. Брянская сделала вывод, что не нравится никто. Коваленок высказал свое мнение о внешности Насти, он хотел бы, чтобы Настя вернула прежний цвет волос, ему не нравится розовые волосы девушки. Настя заявила Жене, что ей тоже много чего не нравится, он недотягивает до нее характером.
Юля Чернавская поздравила Максима Павленко с днем рождения, прочла ему стихотворение собственного сочинения, подарила шарики и сердечко из картона с расклеенными фотографиями своими и Макса.
Никита Уманский пообщался с Клавой и решил, что она еще ребенок. Никита предложил Клаве купить ей кукол поиграть, это не плохо, но он не хочет быть в отношениях занудой, тираном, не хочет заниматься воспитанием, если Клаве нужен совет, он ей поможет. Никита рассказал участникам, что ничего не просит, но Клава делает для него все, как будто он господин, а она рабыня. Никита предупредил Клаву, что ему может стать с ней скучно, если Клава будет слишком ему потакать. Балинская уверена, что нравится Никите больше, чем Клава, а он боится потерять с ней дружбу. Настя пообещала сказать первой Клаве, если вдруг поймет, что Никита нравится ей, как мужчина. Настя думает, что Никита путает заботу и благодарность за эту заботу с симпатией к Клаве.
Вечером состоится «Естественный отбор», номинанты на вылет Родион Толочкин, Слава Потемкин и Евгений Коваленок. Парни агитируют участников не голосовать против них. Родион прислал видео сообщение с Сейшел. Новенький Серафим сомневается в том, стоит ли ему находиться на проекте, он думает, что девушки относятся к нему, как к тирану после его ссоры с Юлей Чернавской. Серафим пришел к Ане Брянской, но понимает, что не нравится Ане.
Леша Безус хочет пригласить на проект в гости Лену с дочкой Мией и свою маму. Милена считает, что Леша должен думать о ребенке, это сложный перелет, проще Леше с мамой полететь к Лене. Милена общалась с бывшей девушкой Леши, та ей говорила, что не собирается больше ездить с ребенком в Москву. Безус заявил, что будет решать все сам. Милена расстроилась, она считает, что Леше плевать на нее, он все делает на камеру. Безус предложил Милене собирать вещи и уходить. Бузова предложила ребятам поговорить и сказать ей общее решение на лобном месте. Милена не хочет находиться в периметре со всеми родственниками Леши, она попросила парня снять ей отель на время их нахождения на поляне, за периметром она готова помочь, быть вместе. Леша сказал, что ему тяжело выстроить семью с такими взглядами Милены.

Главное за день:

• Настя Балинская принимает ухаживания Жени и Артурса, а еще общается с Уманским.
• Никита Уманский решил строить отношения с Клавой.
• Юля Чернавская поздравила Максима Павленко с днем рождения.
• Леша Безус хочет пригласить на проект в гости Лену с дочкой Мией и свою маму, Милена против.
• Новенький Серафим сомневается в том, стоит ли ему находиться на проекте.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 218 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.