QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Пятница, 15.11.2019, 17:50
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 7 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 7 ноября (07.11.2019) описание
12:46

Дневной эфир дом 2 за сегодня 7 ноября (07.11.2019) описание

Даниил Сахнов и Таня Строкова вернулись с Сейшел на поляну. На тете Таня объяснила Ольге Орловой, что их конфликт на острове с Даней начался с простых вещей, Дане не хватало заботы, а потом все пошло по накатанной, как снежный ком, проблемы одна за другой, слишком много негатива. Сейчас ребята настроены на любовь, гармонию и понимание. Оля спросила Даню, решен ли вопрос с заботой. Даня ответил, что его все устраивает, Таня большая умничка. Для Тани важно, чтобы во время ссор Даня не отказывался от нее, не жаловался, чтобы они вместе решали все вопросы. Дане по-прежнему важна забота Тани, внимание и уважение от нее.
Дима Горх и Саша Ульянцева в паре и заселились в отдельную комнату. Дима порадовал девушку утром, подарил Саше букет цветов.
На тете Ольга Орлова спросила Сергея, с чего это вдруг он решил рассмотреть Настю Стецевьят. Сергей ответил, что готов помочь Насте стать лучше, хочет, чтобы она похудела. Орлова считает, что Стецевьят в хорошей форме. Сергей ответил, что Насте самой некомфортно в том весе, в котором она сейчас, она показывала ему фото до проекта в весе 55 кг. Захарьяш считает Настю симпатичной и харизматичной девушкой с чувством юмора, с четкой жизненной позицией. По мнению Сергея, Настя позитивный человек в принципе, но его смущает то, что, если Настю кто-то цепляет, например, Федя, она сразу переходит в жесткую оборону и при этом теряет женственность. Орлова позвонила Насте и сообщила ей о том, что Захарьяш изъявил ей свою симпатию. Настя помнит про спор с Сергеем, сейчас она старается меньше кушать и надеется на то, что в ресторан ее поведет Сергей, а не она его.
Настя Иванова вернулась с острова. Утром Денис Топорков приготовил Насте завтрак, девушка ему нравится. Леша Безус провел на языке конкурс для пар, для Саши с Димой, Насти с Денисом, Влада и Ани. Парни с помощью цветочков и лент должны были украсить своих девушек, сделать из них «подарок». Выиграли Саша Ульянцева и Дима Горх. Безус во время конкурса подколол Иванову, сказал, что у той плохая начинка, Денис наехал потом на Безуса, попросил высказывать мнение менее жестко. Топорков устроил Насте свидание, они вместе раскрасили кормушку для птиц. На тете Иванова сказала Орловой, что наблюдает за Денисом, она готова принимать ухаживания, надеется, что со временем прошлые ее отношения забудутся. Денис собирается поменять негативное отношение коллектива к Насте.
Майя Купина пришла в гости в общий дом. Захар сообщил, что уже приходили Дима и Йося, в шутку заявил, что скоро конкурс и участники ССЛ про них вспомнили. Майя объяснила, что пришла поговорить, узнать, как дела у домовцев.

Главное за день:

• Захарьяш готов стать фитнес тренером Насти Стецевьят.
• Даня и Таня вернулись с Сейшел на поляну, они помирились.
• Дима Горх и Саша Ульянцева в паре и заселились в отдельную комнату.
• Денис Топорков дождался Настю Иванову с острова.
• Денис собирается поменять негативное отношение коллектива к Ивановой на позитивное.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 178 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.
Хостинг от uCoz