QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 24.07.2019, 03:53
Приветствую Вас Гость

» » 2018 » Сентябрь » 3 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 3 сентября (03.09.2018) описание
10:51

Дневной эфир дом 2 за сегодня 3 сентября (03.09.2018) описание


Участники не верят в то, что Марина не хочет играть свадьбу с Ромой, они думают, что девушка боится обидеть Рому и поэтому не говорит ему правду. Капаклы утром на кухне сказал ребятам, что неверующих оказалось слишком много, он думал, что Сейшельской свадьбы должно было хватить, там было красивое платье и церемония. Рома говорил с Мариной, насчет отмены торжества, это было ее предложение. Марина объяснила Тате, что не боится говорить Роме о свадьбе, она себя никогда не представляла себя в свадебном платье. Тата напомнила, как Марина на ее свадьбе говорила, что все так красиво, душевно, она тоже хотела бы такого.
Валера вчера вечером увидел 16 пропущенных от жены, когда получил телефон, он позвонил и спросил, все ли нормально с ребенком, с Бетти все нормально, но Тата была чем-то взволнована и он решил, что у нее какие-то личные проблемы. Какие именно Валера не выяснил, так как начались проблемы с Интернетом. Участники посоветовали Блюменкранцу позвонить сегодня и все выяснить. Девочки предполагают, что у Таты есть поклонники и, возможно, любовник, Тата хорошо выглядит, посещает клубы. Приехала Тата в красивом платье. Валера напомнил жене, что та забыла на поляне цветы, которые он ей подарил. Тата заявила мужу, что отдаст ему бразды правления, они полетят на Сейшелы скоро и спросила, как он будет следить за бизнесом. Тата считает, что можно заниматься бизнесом на расстоянии, можно вызвать фотографов, чтобы они все сфотографировали, раскачивать соцсеть, заполнить сайт, он уже готовый висит. Валера считает, что ему тогда нужно остаться, так как на расстоянии работать сложно.
Дима Дмитренко сказал Рапе и Татьяне Владимировне, что хотел бы, чтобы Тата с Валерой помирились и дело не дошло до развода. Рапа засмеялась и сказала, что это знакомая ситуация, ребята ее порицали за то, что она хотела разводиться с Димой, говорили, что у нее и Димы договорняк, она била в грудь и объясняла, что это жизнь и никто не может зарекаться. Оля поблагодарила ведущих, что в периметр вернули Диму, они помирились и семья в сборе, сейчас ведущие помогают помириться Тате с Валерой. Оля думает, что Тата переоценит все и решит, что главное не деньги, а любовь, но есть еще один момент, скоро конкурс ЧГ и супруги Блюменкрац скорее всего примут в нем участие. Дима ответил жене, что ничего страшного, он приветствует здоровую конкуренцию, победит сильнейший. В доме разговор о конкурсе продолжился. Рапа сказала, что давно такого не было, чтобы участвовало столько участников с детьми, они с Димой и Василисой, Тата с Валерой и дочкой, Алена с ребенком.
Саймон рассказал Вите, что общался с Ирой только на свадьбе, потом они потеряли друг друга, он переосмыслил свое поведение, вернулся на проект, но шел не конкретно к Ире, а строить отношения. Саймон не отрицал, что Ира очень красивая, понравилась ему внешне, привлекает его, как картинка, она хорошая, все о ней хорошо отзываются, но он может составить мнение о ней только при личной встрече.
Завтра у Алианы с Сашей состоится третий развод, она очень рада, так как пришла на проект искать любовь, построить свое женское счастье и строить отношения в браке неправильно. Саша писал вчера бывшей жене, он прислал ей фото, на котором они вдвоем, ей там 19 лет, написал, что она такая ему родная. Алиане нужен парень с зелеными глазами, она объяснила девочкам и Крылову, что у нее бзик на этой почве.
Алена рассказала маме, что ей писал Илья, спрашивал о ее здоровье, говорил, что готов помогать ей, если понадобится, хочет наладить с ней отношения и в будущем принимать участие в воспитании сына, а еще попросил передать сынуле привет от отца. Алена ответила, что услышала Илью, а потом созвонилась с Сашей. Алена узнала, что у Ильи с Ритой затишье, их не обсуждают, не говорят про них, а как только Илья написал ей, то сразу активизировалась Рита и начала возмущаться, а потом началось обсуждение. Алена подозревает, что Яббаров сделал это не от души, а специально. Савкина хорошо знает Яббарова и думает, что, когда Илья уйдет с проекта Дом 2 он продолжит путешествие по разным шоу и будет притягивать ее и ребенка. Тата объяснила Алене, что другие женщины Яббарова с его же детьми особо неинтересны шоу, так как неизвестны, а Алену знают все, поэтому про нее всегда будет помнить желтая пресса и разные шоу.

Главное за день:

• Участники не верят в то, что Марина не хочет играть свадьбу с Ромой.
• Девочки предполагают, что у Таты есть поклонники и, возможно, любовник.
• Рапа и Дима ведут разговор о конкурсе Человек года и о главных конкурентах Тате с Валерой и Алены с ребенком в животе.
• Завтра у Алианы с Сашей состоится третий развод.
• Алена подозревает, что Яббаров написал ей не от души, а специально, чтобы его обсуждали.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 476 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.