QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 28.05.2020, 00:55
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 29 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 29 марта (29.03.2020) описание
12:25

Дневной эфир дом 2 за сегодня 29 марта (29.03.2020) описание

Денис Новиков ухаживает за Сашей Узерцовой, пригласил ее сегодня на романтический ужин. Утром Денис признался Феде Стрелкову, что не видит от Саши никакой отдачи, он хотел бы, чтобы им двоим было комфортно. Узерцова продолжает говорить о чувствах к Илье Подобрей и не может рассматривать Дениса, как потенциального парня. Саша обижена на Илью, ждет от него каких-то действий, Илья в свою очередь обижен на Сашу из-за того, что та принимает ухаживания Новикова и делать для Саши ничего не собирается. На тете Подобрей рассказал Черкасову, что любит Александру, ухаживал за ней, заглаживал свою вину, готовился к ее встрече на острове, но Саша не прилетела и сейчас ему тяжело на расстоянии что-то делать. Денис договаривался с Ильей, что они как гусары будут ухаживать, а Саша будет выбирать. Узерцова расплакалась. Новиков пояснил, что Саша дала Илье шанс, но он им не воспользовался и ничего для девушки не сделал. Подобрей заявил, что он приедет и Денис отойдет в сторонку, Саша будет с ним, у Дениса шансов нет. Илья назвал Дениса клоуном. Новиков и Узерцова сходили в ресторан.
   Валеру Блюменкранца начинает напрягать часто плохое настроение его девушки Ани Левченко, которая пол дня хочет злая, пол дня веселая. Аня заявила, что ей тяжело было проснуться, почему она должна вставать первая, готовить завтрак. Левченко возмутило то, что Валера сегодня ушел первый, приготовил завтрак сам себе, а ей не предложил. Блюменканц напомнил, что Аня вышла на кухню с таким лицом, что он не стал даже подходить, чтобы не раздражать ее еще больше.
   Вчера во время конкурса, который проводил Даня Сахнов, Захар неудачно пошутил над умственными способностями Яны. Даня держал за спиной Саленко лист бумаги, на нем было написано «красота», Захар должен был угадать, есть ли у него это, Саленко ответил «да», потом Даня спросил, есть ли это у Яны, Захар ответил «нет» и спросил, что написано на бумаге, наверное, слово «мозг» и Яне нужно почитать книжки. Валера поддержал Захара. Шафеева обиделась на своего парня и на Блюма. Сегодня Захар пообещал Яне не шутить над ней и попросил Валеру не шутить над Яной.
   Алена Савкина перешла от оскорблений Дениса к рукоприкладству за то, что Мокроусов посмел вынести некоторые подробности интимной жизни с ней. Черкасов на тете спросил Алену, правда ли то, что Денис получает от Алены за то, что подпортил ей репутацию. Савкина согласилась, у нее на Дениса большая женская обида, она на него не вылила никакой грязи, а Денис на нее вылил и теперь неизвестно, придет ли к ней какой-то парень. Денис объяснил, что сказал о постели только, что они не подходят друг другу без подробностей, насчет алкоголя, то после того, как Алена выпьет, она начинает кидаться на мужиков. Алена заявила, что не пьет. Денис считает, что это только до первой вечеринки. Денис сказал, что Алена уже флиртует с Уманским. Савкина побила Мокроусова. Черкасов считает, что Денис ревнует Алену к Уманскому. Алена расплакалась, заявила, что не хочет больше находиться на проекте. Татьяна Владимировна устроила разборки с Денисом, защищая дочку.

Главное за день:

  • Денис Новиков ухаживает за Сашей Узерцовой, пригласил ее сегодня на романтический ужин.
  •  Подобрей считает, что у Дениса шансов нет, он приедет и Денис отойдет в сторонку.
  •  Захар неудачно пошутил над умственными способностями Яны, Яна обиделась.
  •  Алена Савкина перешла от оскорблений Дениса к рукоприкладству за то, что Мокроусов посмел вынести некоторые подробности интимной жизни с ней.
  •  Савкина на тете побила Мокроусова. Татьяна Владимировна устроила разборки с Денисом, защищая дочку.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 481 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.