QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 21.07.2019, 09:50
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июнь » 26 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 26 июня (26.06.2019) описание
13:42

Дневной эфир дом 2 за сегодня 26 июня (26.06.2019) описание


Вячеслав Потемкин утром был без настроения. Настя Иванова заходила к Феде на страницу и лайкала комментарии, где ему писали о том, что Федя с Настей были бы отличной парой. Иванова объяснила, что в комментарии сделали ей комплимент. Еще Славу беспокоит то, что он ночью у них с Настей не было «волшебства». Слава просил вчера админов выдать им с Настей балдахин, его повесили, но Настя перед сном открыла балдахин. Иванова считает, что Слава слишком обращает внимание на мнение участников. На тете Потемкин объяснил Ольге Орловой, что с балдахином им было бы спокойнее обниматься. Настя принципиально вчера раскрыла балдахин, так как слишком много было внимания приковано к этому событию.
Федя Стрелков и Сергей Захарьяш помогают Сахнову подготовиться к бою в конкурсе «Свадьба на миллион».
Алекса удивлена заботой и вниманием в ее адрес от Димы Савина. Дима готовил вчера, помыл пол в комнате и сам без ее напоминания договорился о выезде за периметр. Саша Милосердова сказала Алексе, что ее знакомая в такой ситуации искала, где подвох. Алекса рассказала, что тоже искала, устроила Диме проверку. На кухне Аня Брянская заявила Деминой, что Алекса не хочет Диму и ей лучше расстаться, нежели строить фикцию. Алекса признала, что одна она чувствует себя гораздо лучше, чем с Димой, Дима дает ей заботу, но это ей сейчас не нужно.
Балинская отрицает, что ревнует Алексея Кудряшова к его подруге Саше Милосердовой. Настя объяснила Вике, что у нее неприязнь к врушке и лицемерке Саше, она ее раздражает, ее трясет от одного вида новой девушки.
Ольга Орлова на тете сообщила паре Димы Савина и Алексы, что многие считают их фиктивной парой, складывается впечатление, что Алексе Дима не нужен, она отказывается выполнять женские обязанности, устраивает проверки, а Дима замалчивает все свои претензии, парень сам говорил Алексе, что ему не хватает «волшебства». Ведущая заявила ребятам, что не видит страсти в их паре, этого не видят участники. Орлова считает, что Алексе не нужно себя обманывать, она не станет счастливой рядом с мужчиной, к которому нет чувств, чувство страсти возникает в первую секунду, а в других случаях и через год не возникает. Ольга сказала Алексе, что Дима хочет почувствовать от Алексы те эмоции, которые он дает ей.
К Кристине Церковной пришел ее бывший парень Никита Уманский. Саймон устроил соревнования между Никитой и Димой Чайковым, которому тоже нравится Кристина. Никите нравится Кристина, но он сомневается в девушке, в серьехности ее намерений строить с ним отношения. Никита сказал парням, что отодвинул все вопросы, пришел к Кристине на проект, та не должна была целоваться на лобном с Димой. Саймон считает, что Кристина сможет еще раз переметнуться.

Главное за день:

• Балдахин не помог Славе Потемкину и Насте Ивановой сблизиться.
• Орлова и ведущая считают, что Алексе не нравится Савин.
• Федя и Сергей помогают Сахнову подготовиться к бою в конкурсе.
• К Кристине Церковной пришел ее бывший парень Никита Уманский.
• Кристина нравится еще Диме Чайкову.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 175 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.