QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 23.10.2019, 16:56
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 25 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 25 июля (25.07.2019) описание
13:16

Дневной эфир дом 2 за сегодня 25 июля (25.07.2019) описание

Дневной эфир дом 2 за сегодня 25 июля (25.07.2019) описание

Яна Шафеева ждала приезда Захара сегодня утром, но он написал о том, что приедет завтра. Сэм рассказал, что Саленко связывался с ведущими, узнавал, что происходит на поляне. Саймон предполагает, что Захар расстроился, напился и опоздал на самолет. Яна думает, что ее парень уже в Москве, просто решил потусить и погулять еще. Ольга Бузова рассказала Яне на тете, что Захар просто отлеживался после веселой ночи, ему рассказали про Яну и Сергея, он решил дать Яне время и посмотреть на ее поведение, отсутствие Саленко сегодня им же запланированная акция. Шафеева заявила, что Захар ее обманул. Бузова заметила, что Яна улыбается Сергею, флиртует с ним, к тому же Захарьяш сам говорит об этом. Ведущая считает, что после отъезда Саленко Яна раскрылась, стала веселой, не такой закрытой, пела красиво на вечеринке, танцевала с Захарьяшем, вся мужская спальня ею восхищается, симпатия Сергея Яне приятна, она отвечает ему взаимностью. Бузова посоветовала Яне подумать, тот ли мужчина рядом с ней. Яна рядом с Захаром постоянно себя контролирует, боится сказать не то, она не чувствует Захара родным человеком, он в любой момент может засадить ее, обидеть и оскорбить.
Кристина Церковная предупредила Юлю Белую, что Сергей Старинский узнал что-то о прошлом Юли и собирается разоблачить ее перед всеми. Юля поблагодарила за предупреждение, сказала, что Женя Ромашов в курсе всего, что у нее было в прошлом, Женя видел ее фото от бывшего, где она обнаженная. Белая пожаловалась Жене, тот отправился на разборки. Старинский объяснил Жене, что пришел на проект к Юле и хочет выяснить все до конца, он будет делать то, что он хочет. Женя разнервничался, сказал, что Юля его женщина и Сергею незачем что-то про нее выяснять, он будет рвать за свою женщину, ему все равно, что было в ее прошлой жизни. На тете Бузова сообщила Старинскому, что идеальных людей нет, сейчас Юля в отношениях и верна ему. Сергей объяснил, что Юля накрутила Женю, Женя налетел на него, он не считает нужным извиняться, так как он не оскорблял Юлю, ничего не вынес, ему важна эта информация.
Сергей Захарьяш на кухне устроил разборки с новеньким Осмелем Бланко. Осмель раздражает Захарьяша без причины. Бузова сделала Сергею замечание, сказала, что человек в новом коллективе, ничего не знает, он скромный, застенчивый, а Захарьяш в открытую издевается. Захарьяш считает, что подача у Осмеля такая, что ему кто-то и что-то должен. Виктор Крестовский поддержал Сергея. Ведущая спросила, что за дедовщина на проекте, почему Осмель моет посуду за всех. Бузова сделала Захарьяшу предупреждение.
Татьяна Владимировна рассказала Роме Капаклы, что Оля сказала ей, что она выставляет Олю плохой мамой, для Оли это пунктик. Рома понимает, что Татьяна Владимировна живет жизнью дочерей, помогает им, заботится о внуках.
Родион Толочкин устроил свидание Ирине Поздняковой.
Аня Брянская поделилась с Мариной, что устала на проекте, стала вести себя, как мужик, матюкается, ругается с мужиками, она хочет, чтобы ее защищал и отстаивал мужчина. Марина посоветовала Ане заняться собой.

Главное за день:

• Захар решил посмотреть на поведение Яны еще день и вернется с отпуска завтра.
• Яна после отъезда Саленко стала веселой, стала улыбаться, флиртовать с Сергеем.
• Бузова посоветовала Яне подумать, тот ли мужчина рядом с ней.
• Сергей Старинский собирает компромат на Юлю Белую.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 282 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Белую любят и с прошлым .
А страшный качок Сергей решил пропиариться, тупой и старый хрен
Вот и стройте отношения с такими подлыми мужланами

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.