QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Воскресенье, 05.04.2020, 11:01
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Январь » 24 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 24 января (24.01.2020) описание
14:20

Дневной эфир дом 2 за сегодня 24 января (24.01.2020) описание

Даниил Сахнов рассказал Уманскому, что чувства к Тане у него есть, когда он их обрубит, неизвестно, но, если на проект придет девушка и своим теплым отношением его к себе расположит, он будет строить новые отношения.
Михаил Гаврилов запрещает Ксении Волковой общаться с подругой, пока та не разблокирует его в соцсетях и не подпишется на него. Ксения рассказала ребятам на кухне, что ее 34-летняя подруга выложила видео, Никита написал в комментариях «ну так себе» и поставил смайлик негативный, хотя подруга Ксюши с Никитой не знакома лично, женщина обиделась и заблокировала Никиту. Миша объяснил Ксении, что пошутил. На тете Миша сказал Бородиной, что комментарий был не грубый, злого умысла там не было, видимо, у человека сыграло роль самолюбие. Миша предложил своей девушек ограничить общение с этой подругой, так как поведение подруги по отношению к нему некрасивое. Бородина спросила про отношения пары. Ксения не совсем уверена в том, что они с Мишей будут долго вместе.
Валера Блюменкранц живет в одной комнате с Аней Левченко, спит пока на раскладушке, так как Аня еще не доверяет парню. Днем Валера с Аней вместе полежали на кровати, Валера обнимал Аню и восхищался ее. Блюм сказал, что женщина у него эффектная, громоздкая и хорошо, что Аня не знает значения слова «громоздкая». Аня возмутилась.
Яна Захарова и Сергей Захарьяш должны ехать на кастинг в Питер. Сергей попросил Яну уступить место Алесе, но Захарова не согласна. На тете Бородина спросила Алесю, сколько та собирается прятаться за спину Сергея и почему Алеся сама не решила вопрос с Яной. Семеренко ответила, что Захарова не собирается уступать ей свое место. Ксюша напомнила, что Алеся обозвала Яну бабой Ягой, поэтому для начала нужно извиниться. Алеся не собирается вообще общаться с Яной, пусть Сергей едет с ней, она доверяет своему парню. Бородина считает, что Алесе все равно на Сергея.
К Лере Прониной в гости приехала мама. Никита Уманский объяснил маме, что они с Лерой хорошо общаются. Ксения Бородина заявила маме Леры, что не собирается оправдывать Никиту, который воспользовался женщиной и пошел дальше, но в таких ситуациях и у девочки должна быть своя голова. Ксюша считает, что маме стоило бы вести воспитательные беседы со своей дочкой, таких подлецов, как Уманский полно везде. Ведущая сказала Никите, что тот должен был подарить Лере цветы, извиниться перед ней и поставить окончательную точку, а не ходить ине рассказывать, что Лера девушка на один раз. Мама пояснила, что Никита сказал, что все было прекрасно, но не зажглось, Никита не говорил, что Лера на один раз.

Главное за день:

• Сахнов не готов мириться с Таней.
• Миша Гаврилов запрещает Ксении Волковой общаться с подругой.
• Валера устраивает Ане сюрпризы.
• Сергей попросил Яну Захарову уступить место Алесе в поездке на кастинг, но Яна не согласна.
• К Лере Прониной в гости приехала мама.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 224 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.