QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 03:56
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 23 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 23 ноября (23.11.2019) описание
14:14

Дневной эфир дом 2 за сегодня 23 ноября (23.11.2019) описание

Захар Саленко и Яна Шафеева поругались. Захар высказал Яне свои претензии, он говорил, что не чувствует от нее любви, что еще ни разу в жизни не чувствовал себя таким ущербным рядом с девушкой. Яне обидно, она считает, что дает парню внимание и тепло даже на расстоянии. Захар устал постоянно быть виноватым, он признает, что изменил, но это не означает, что Яна теперь всегда будет права, а он виноват. Шафеева плакала во время скандала и говорила, что, если у них точка в отношениях, то она уйдет с проекта. На тете с Олей Бузовой Саленко утверждал, что Яне плевать на него, она его не простила, не звонит ему и не пишет, пока ее к этому кто-то не подтолкнет, хотя он всегда на связи, Яна неуважительно и грубо с ним общается, позволяет себе повышать голос и материться, каждый день припоминает ему измену. Шафеева объяснила, что у нее была обида, она в некоторых ситуациях общалась грубо, сейчас все изменилось. Захар не чувствует любви Яны, он не хочет отношений в таком формате. Яна опять расплакалась, она готова собрать вещи и уйти.
Руслан Мацьолек и Вика Цатурян продолжают выяснять отношения и разбирать подробности их развода. Сегодня день голосования и Безус вспомнил, как вчера Вика говорила, что ей все равно, уйдет она или останется. На тете Оля Бузова сказала Насте Ивановой, что Настю явно волнует нахождение в периметре Вики, Настя боится, что Вика захочет вернуть Руслана в семью. Вике Оля заявила, что той тоже неприятно общение с Ивановой, какими бы добрыми девочки не были, ей не верится в их хорошее отношение друг к другу. Цатурян ответила, что Руслан ее бывший муж, у них есть общие темы для разговора и, если она захочет его вернуть, то Настю спрашивать не будет. Руслан предположил сегодня, что Вика специально с ним развелась, чтобы потом сойтись. Бузова считает, что Руслан пытается донести всем участникам, что Вика хочет его вернуть. Вика не знает, любит ее еще Руслан или нет, раньше у них была любовь, феерия, она была с ним счастлива и сейчас сомневается в том, что Руслан ей изменил тогда. Настя Иванова так и не поняла, о чем сожалеет Вика, о том, что не дала Руслану шанс или о том, что к ней на проект не пришел ее парень Артем.

Главное за день:

• Захар Саленко и Яна Шафеева поругались.
• Захар не чувствует любви Яны, он не хочет отношений в таком формате.
• Руслан Мацьолек и Вика Цатурян продолжают выяснять отношения.
• Руслан предположил сегодня, что Вика специально с ним развелась, чтобы потом сойтись.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 315 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.