QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 09.04.2020, 01:35
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 23 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 23 марта (23.03.2020) описание
12:46

Дневной эфир дом 2 за сегодня 23 марта (23.03.2020) описание

Илья Яббаров и Настя Голд помирились. Илья признался своей девушке, что очень этому рад. Сегодня Настя собралась в отпуск на неделю, чтобы отдохнуть и подумать о своих отношениях с Ильей. Голд стыдно перед Ильей за то, что она наговорила. Настя извинилась, Илья извинился тоже. Яббаров предложил Насте больше так себя не вести, не нужно на родного человека лить грязь ни при каких обстоятельствах, так как такие отношения его не устраивают. На тете Яббаров сообщил Бузовой, что Настя сегодня никуда не улетает, они должны отдыхать вместе. Голд ответила, что думала лететь, выдохнуть, но потом поняла, что она без Ильи никуда. Оля спросила Илью, что он выбирает, квартиру или дом. Яббаров ответил, что будет и дом, и квартира.
   Алена Савкина и Денис Мокроусов поссорились, Алена хочет расстаться и заявила маме, что в следующий раз, пока она не узнает мужчину, жить она с ним не будет. Татьяна Владимировна посоветовала дочке не решать что-то на эмоциях, возможно, Денис не умеет строить отношения. Алена ответила, что Денис живет с ней месяц. Савкина сказала маме, что у нее есть Богдан, когда придет время, она создаст семью, появится на пути человек, хорошо, а пока ей не за кого выходить замуж, она уже и не хочет замуж после месяца отношений с Денисом. На тете с Бузовой, Мокроусов заявил, что пока не готов расставаться с Аленой. Савкина ответила, что им с Денисом не по пути, он ее топит и засаживает, у нее идет отторжение, для нее это точка, любви не было и не будет, она не счастлива. Денис считает себя и Алену слишком разными, они разные даже в «волшебстве». Алена призналась, что они обсуждали эту тему за периметром. Илья забрал Богдана на часок, а Алена и Денис поговорили. Мокроусову непонятно, почему Алена так быстро от него отказалась. Денис сказал, что он ничего не говорил о ней за спиной, повторил, что в отношениях прежде всего должна быть легкость, люди должны наслаждаться друг другом. Алена заявила, что легкость это не про нее.
   Валера Блюменкранц и Аня Левченко обсудили планы на будущее, в частности свадьбу. Аня хотела бы красивый торт, красивое платье, гостей, фотографа, а Валера сказал Ане, что у него уже была свадьба, это трудно и он не хочет повторения. Левченко понимает Валеру, но хочет быть невестой, хочет красивую свадьбу. Валера на тете объяснил Оле Бузовой, что не отказывает Ане, но ему было более приятно потратить деньги на путешествие. Валера предложил приятное и запоминающееся время провождение, но, если Аня хочет торжество, он сделает, как она хочет, так как любит ее. Блюменкранц подарил Ане букет роз и в шутку сделал предложение.
   Вика Каплий призналась, что не может жить без Никиты Уманского, она готова принять то, что в отношениях с ее стороны будет чувств и внимания больше. Никита не хочет строить отношения с Викой, у него нет к ней симпатии, нет желания.

Главное за день:

  • Илья Яббаров и Настя Голд помирились.
  •  Настя Голд передумала ехать в отпуск одна.
  •  Алена рассталась с Денисом, она не счастлива в отношениях с ним.
  •  Денис считает себя и Алену слишком разными, они разные даже в «волшебстве».
  •  Валера Блюменкранц и Аня Левченко обсудили планы на будущее, в частности свадьбу.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 230 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.