QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Суббота, 04.04.2020, 14:50
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 23 » вечерний эфир дом 2 за сегодня 22 марта (22.03.2020) описание
06:50

вечерний эфир дом 2 за сегодня 22 марта (22.03.2020) описание

вечерний эфир дом 2 за сегодня 22 марта (22.03.2020) описание

По словам Дениса Мокроусова, Алена проходит сейчас проверку и пока она ее не пройдет, о будущем он говорить не будет. Мокроусову не нравится фривольное поведение Алены в состоянии алкогольного опьянения, он ждет изменений и отказа Алены от вредных привычек. На лобном месте Бузова спросила Дениса насчет свадьбы с Аленой. Вопрос со свадьбой пока откладывается в долгий ящик. Денис объяснил, что всегда говорил правду, у него есть чувства к Алене, несмотря на их ссоры. Ольга предложила Денису высказать Алене свои претензии. Мокроусов повторил, что он хотел бы, чтобы Алена поменяла образ жизни, чтобы вела себя нормально во время вечеринок с выпивкой, чтобы перестала бодаться с ним, соревноваться, была покорная и послушная. Денису нужно время, чтобы разобраться, нужно ли им строить будущее, Алена же его торопит и не слышит его доводов. Савкина рассказала, что утром высказала свое мнение о том, что на голосовании хотела бы услышать от Дениса другие слова, Денис сомневается в своих чувствах, поэтому не смог сказать тех слов, его устраивают легкие отношения без обязательств, поцелуи, обнимашки, а ее проблемы и вопросы по поводу их отношений его не устраивают. Алена пожаловала Бузовой, что у них с Денисом ежедневная рутина и в их отношениях ничего не происходит. Ведущая ответила Алене, что это из-за того, что эти отношения держатся только на желании Алены, а Денис говорит, что пока они встречаются, пока они вместе, пока они недопара. Яббаров попросил Дениса не говорить больше о том, что они с Аленой флиртуют, они уже установили грань, он заходит редко и только к ребенку. Алена и Денис поссорились. Алена заявила, что до конца борется за отношения, но, если ее переключит, потом она уже не вернется, из-за небольших проблем Денис от нее отказывается, постоянно говорит ей про ее недостатки, она пытается вывезти их пару на проекте. Бузова спросила, зачем Денис намеренно разрушает репутацию Алены. Алена сказала, что вообще не пьет, не ездит в караоке, не отпрашивается у ведущих. Денис напомнил, как совсем недавно на дне рождения Купина Алена исполняла, он не мог посадить ее в машину. Савкина устала и не хочет больше отношений с Денисом, она готова меняться ради мужчины, который будет ее ценить, Денис ее не ценит. Алена считает, что Денису нужна другая девушка, с его целями и интересами, фитоняшка, с которой он будет ходить в зал, тренироваться, сидеть вместе на ПП. Савкина рассталась с Денисом. Яббаров считает, что Денис с Аленой будут вместе, а он будет вместе с Настей Голд. Настя и Илья помирились.

   Оля Бузова сказала Никите Уманскому, что тому пора закончить цирк, который он устроил, Никите все равно на Вику и на эту ситуацию. Никита заявил, что с Викой он отношения закончил, ее не трогает. Бузова осудила Уманского за то, что он унижает Вику, довел ее до нервного срыва, спросила, зачем Никита дал Вике надежду на отношения. Уманский ответил, что послушал коллектив и ведущих, хотел попробовать построить отношения. Каплий понимает, что это конец отношений, но она все-таки надеется на то, что Никита пересмотрит в своей голове ситуацию, а она готова меняться ради него.

   Алексей Безус устал от проблем в их паре с Миленой и уехал на три дня за периметр подумать, что ему делать дальше. Милена ждет его на поляне и ждет решения парня, которое он должен принять, либо они расстаются, либо налаживают отношения и идут вперед вместе. Безбородова не счастлива в отношениях с Лешей. Бузова позвонила Леше. Безус объяснил, что его каждый раз напрягают склоки и негатив Милены в адрес него, участников и ведущих, его это внутри подтачивает, видимо пришел момент разобраться в том, куда и как они идут, он не может жить с ней, если она не изменится.





Главное за день:



  • Алена считает, что Денису нужна другая девушка, с его целями и интересами, фитоняшка, с которой он будет ходить в зал, тренироваться, сидеть вместе на ПП.

  •  Денису нужно время, чтобы разобраться, нужно ли им строить будущее, Алена же его торопит и не слышит его доводов.

  •  Вика Каплий надеется на то, что Уманский передумает и будет строить с ней отношения.

  •  Безус устал от проблем в их паре с Миленой и уехал на три дня за периметр.





видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 141 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.