QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 19.08.2019, 23:37
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Июль » 23 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 23 июля (23.07.2019) описание
11:40

Дневной эфир дом 2 за сегодня 23 июля (23.07.2019) описание

Сергей Захарьяш в отсутствие Захара проводит время с Яной Шафеевой, вчера они веселились и танцевали вместе. Яна рассказала Насте Ивановой, что они с Захаром помирились в сообщениях, он пишет, что соскучился, а с Захарьяшем вчера она не флиртовала, не уединялась с ним, они просто танцевали. Аня и Милена осудили поведение Яны. Милена заметила что Яна и Сергей один типаж, они хорошо смотрятся вместе. На тете Кадони спросил Яну, зачем та флиртовала с Сергеем, назло Захару или Сергей ей нравится. Яна ответила, что на тусовке было много людей и они все танцевали и веселились. Захарьяш сказал, что Захар подавляет Яну, не разрешает ей пить, веселиться так, как она хочет, вчера Захар уехал и девушка почувствовали свободу. Сергею нравится Яна, если бы она была свободной, он бы за ней поухаживал. Захарьяш хорошо знает Захара, Захар расставался с Яной раз пять за месяц, поэтому в слова Саленко о расставании с Яной, он не верит. Кадони видел видео с вечеринки и заявил Яне, что Сергей ей нравится. Захарьяш поговорил с Аней, сказал, что он может легко уйти из отношений, если его не устраивает, ему в начале было интересно с Аней, но потом наступил момент, когда он пытался с Аней поговорить, а она разговор не поддерживала, ему из-за этого стало сложно.
Безус рассказал Ромашову, что Милена собрала вещи и ушла от него. Леша требовал от Милены извинения за маты, та не извинилась, потом продолжила с ним так же разговаривать, он разозлился, схватил ее за волосы и плюнул ей в лицо, кинул сумку девушки и лампу. Безус попробовал помириться с Миленой, извинился. Безбородова считает, что парень над ней просто издевается, ей нужен мужчина, который будет ее любить, ценить и уважать. Безус ответил, что раз так, ему значит нужна другая девушка. Милена пожаловалась Кадони, что была неправа, но и Леша постоянно говорил с ней на мате, плюнул в нее.
Новенький Сергей Старинский пришел на проект к Юле Белой. Дима Чайков посоветовал Сергею присмотреться к Ане Брянской. Старинский продолжил ухаживать за Юлей, преподнес ей букет, Белая не взяла. Юля объяснила новичку, что любит Ромашова.
Осмель Бланко провел мастер класс по латиноамериканским танцам. Настя сначала потанцевала с новичком, а потом отказалась. Зато Саймон от души повеселился в паре с Аней Брянской.

Главное за день:

• Яна Шафеева флиртовала с Захарьяшем.
• Милена поругалась с Безусом и переехала в женскую спальню.
• Сергей Старинский подарил Юле Белой цветы, Юля не взяла.
• Осмель Бланко провел мастер класс по латиноамериканским танцам.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 196 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.