QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Среда, 11.12.2019, 14:54
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 22 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 22 ноября (22.11.2019) описание
12:55

Дневной эфир дом 2 за сегодня 22 ноября (22.11.2019) описание

Виктория Цатурян ждала на проекте своего парня, но он не хочет строить любовь в периметре. Вика плакала вчера пару раз, а на тете объяснила Кадони, что второй раз встает перед выбором, первый раз это было с ее бывшим мужем Русланом, ей пришлось выбирать между карьерой в спорте и семьей, она бросила спорт, отдала все силы в развитие Руслана, направляла его, работала над своей женственностью, а потом случился развод, сейчас она в таком же положении. Влад считает, что Вике больно и неприятно из-за того, что Руслан строит отношения на ее глазах и спросил, есть и у Вики чувства к Руслану, готова ли она дать ему шанс. Вика не видит будущего с Русланом. Кадони считает, что в разводе больше виновата Вика, она сильная женщина, которая встречалась со слабым мужчиной, поэтому именно она не вывезла эти отношения и она должна исправлять свои же ошибки. Влад заявил, что Настя Иванова встречается с Русланом, так как он симпатичный, так как ей с ним комфортно, а Вике должен быть унизительным тот факт, что Настя пригласила ее на свой день рождения. Цатурян согласилась, что это унизительно и сказала, что она была в шоке от приглашения. Вика видит, что Настя лицемерная, но не собирается быть с ней жесткой, так как Иванова включит жертву и она будет выглядеть мегерой. Влад посоветовал Вике поставить на место и Настю, и Руслана.
К Кате Скалон на проект приехала мама Ольга Филипповна. Катя призналась маме, что ее напрягла ситуация на шоу, когда Федя смутился при виде Кристины Лясковец. Мама ответила Кате, что Федя не мог не заметить Кристину и было бы верхом неприличия, если ы он не поздоровался. Кристина переживает, что ее на проекте воспринимают тухлой и скучной, она считает, что доброту, стрессоустойчивость, искренность и честность воспринимают за слабость и серость. Ольга Филипповна вчера после шоу говорила Кате, что дочери пора домой. Кадони объяснил Феде, что мама Кати видела его милое общение с Кристиной Лясковец. Стрелков ответил, что с Кристиной он больше не общается. Катя ждала от Феди другого поведения по отношению к ее маме и к Кристине, возможно, он еще не решил все с Кристиной. Катя призналась, что еще мало знает Федю, чтобы как-то анализировать его поведение. Стрелков поговорил с Катей, объяснил, что не скучает больше по Кристине, не испытывает к ней никаких чувств, не хочет с ней быть и давно уже ее отпустил. Стрелков признался, что влюбился в Катю, девушка не поверила.
Женя Ромашов рассказал парням, что Юля написала ему, извинилась за оскорбления, сказала, что ей плохо на острове одной, она скучает, переживает и ждет от парня поддержки. Захар Саленко устроил Яне Шафеевой свидание на расстоянии.

Главное за день:

• Вика Цатурян расстроена из-за того, что ее парень не хочет приходить на проект.
• Настя Иванова пригласила Вику на свой день рождения.
• Кадони посоветовал Вике поставить на место и Настю, и Руслана.
• К Кате Скалон на проект приехала мама Ольга Филипповна.
• Стрелков объяснил Кате, что к Кристине Лясковец у чувств нет.
• Юля Белая извинилась за оскорбления перед Женей.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 215 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.