QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 09.12.2019, 15:50
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Ноябрь » 21 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 21 ноября (21.11.2019) описание
14:14

Дневной эфир дом 2 за сегодня 21 ноября (21.11.2019) описание

Катя Скалон и Федя Стрелков провели ночь вместе. Утром Катя улыбалась и на вопрос, как ей комната, ответила, что комната просто волшебная. Стрелков подарил Кате большой букет красных и белых роз за их первую совместную ночь.
Витжай Бутучел устроил свидание Ане Левченко, подарил ей цветы.
Андрей Черкасов на тете сказал Стрелкову, что неправильно, когда парень воюет с девушками, в семье Рапунцель – Дмитренко есть мужчина и Феде стоит вести все разговоры с Димой. Федя объяснил, что никогда не воевал с женщинами и сейчас не воюет, раз девушки участвуют в конкурсе, значит, они наравне с другими конкурсантами. Феде не нравится, что Оля и Алена козыряют детьми, если Оля беременна, то это хорошо, но беременность не означает, что ей нужно делать поблажки. Стрелков считает, что за четыре года, Оля и Дима не как мать и отец, а как личности никак не изменились и не выросли, по-прежнему перебивают участников и друг друга на лобном, Оля говорит по 100 раз, что беременна, что она мать.
Руслан Мацьолек и Настя Иванова строят отношения. Настя последние пару дней в плохом настроении. На тете Черкасов сообщил паре, что ходят слухи среди участников, что Настя строит липовые отношения, ее не волнует искренность Руслана и Вики, а большее ее волнуют выходные, выезды, косметологи. Иванова признала, что есть треугольник, так как Вика сама приплетает себя к ним, цепляет и провоцирует Руслана на выяснение отношений. Руслан пообещал не вестись больше на провокации. Настя рассказала, что они с Русланом радуют друга, постоянно вместе, у них зарождается красивая история любви.
Евгений Ромашов находится на поляне, а его девушка Юля Белая на острове. Женя часто наблюдает через плазму за событиями на острове и недоволен слишком откровенными нарядами Юли. Черкасов считает, что на Юлю сильно влияет Люба, если Любу проводить, то Жене станет легче. Андрей на кухне сказал Жене, что проблема с одеждой обсуждается уже месяца три, Юле пора бы уже прислушаться к своему мужчине. Черкасов рассказал участниках о страхах Ромашова, а именно, что Юля и Женя живут на средства Жени, свои деньги Юля копит на открытие бизнеса, «на ногтевую студию», когда они выйдут за периметр, Юля выйдет с деньгами, а Женя с пустым карманом.

Главное за день:

• Катя Скалон и Федя Стрелков провели ночь вместе.
• Витжай Бутучел устроил свидание Ане Левченко.
• Черкасов предложил Стрелкову выяснять отношения не с Олей и Аленой, а с Димой.
• Участники не верят в искренность пары Руслана и Насти Ивановой.
• Ромашов боится выйти за периметр с пустым карманом, так как они с Юлей живут на его деньги, а свои Белая копит.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 254 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.