QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 09.04.2020, 00:20
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Март » 21 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 21 марта (21.03.2020) описание
13:00

Дневной эфир дом 2 за сегодня 21 марта (21.03.2020) описание

Дима Дмитренко навестил с утра Дениса Мокроусова и поговорил с ним про его планы. Денис номинировал на уход и собирается агитировать за себя, чтобы остаться на проекте. Дмитренко заявил Денису, что тот для него непонятен, для него важно, чтобы Алена была счастливой, а она не счастлива, так как не слышит от Дениса ни комплиментов, ни признаний в чувствах. Мокроусов сообщил Диме, что он не планировал идти на проект, у него не настолько подвешен язык, чтобы участвовать в телевизионных проектах, он пришел сюда ради Алены. Парни поругались, Денис назвал Диму балаболом, лицемером и чмошником. Савкина сделала Денису замечание, напомнила, что Дима ее родственник и он не оскорблял Дениса. Мокроусов поделился с Новиковым, что у него были свои планы, он хотел ехать в Европу работать, но ему понравилась Алена, ему было с ней легко и он решил попробовать построить отношения, он берет ответственность не за будущее, а за настоящее, готов защищать девушку, если кто-то ее обидит, но не более, нужно проверить отношения в различных ситуациях, притереться, узнать друг друга. На тете Савкина заявила Черкасову, что живет на проекте, не думает о голосовании. Денис о голосовании думает, уходить пока не хочет, ему нужно решить вопрос с Аленой, «разрулить всю эту кашу с Димой». Мокроусов рассказал, что Дима три недели его провоцирует, вчера стебал ситуацию, когда Илья пришел играть с Богданом, а он вышел, чтобы Илье было комфортнее. Денис объяснил, что его тянет к Алене, ему хорошо с ней в душевном плане, а в плане недопонимания ему нехорошо, ему не нравится поведение Алены под воздействием алкогольных напитков, но она не алкашка, как ее выставляют. Алене не нравится, что Денис упертый, принципиальный, что ходит по вечерам в спортзал вместо того, чтобы проводить время с ней.
   Маша Чупрова принимает ухаживания Эдгара. Чупрова рассказала своей тезке Маше Соловьевой, что Эдгар привлекает ее душевно, а Никита Платонов физически.
   Катя Скалон вчера вечером уехала за периметр в клуб и к утру в периметр не вернулась. Два ее ухажера Игорь Григорьев и Виктор Изотов в ожидании. Изотов рассказал Платонову, что писал Кате ночью, спрашивал, как дела у нее, достаточно ли денег. Катя ответила Вите, что в плане денег все нормально, но написала, что он расстроится. Изотов спрашивал, почему Катя так пишет, девушка не ответила, и Витя предположил, что Катя за периметром с Владом Ивановым. На тете Черкасов спросил парней, где сейчас Катя Скалон. Изотов повторил ведущему историю с перепиской.
   Вика Каплий обижена на Уманского, но отказываться от него не готова, так как парень сильно ей нравится. Настя Голд посоветовала Вике не отступать, если она чувствует, что Уманский ее парень и у нее планы с ним на будущее.

Главное за день:

  • Денис Мокроусов поругался с Димой Дмитренко.
  •  Алене не нравится, что Денис упертый, принципиальный, что ходит по вечерам в спортзал вместо того, чтобы проводить время с ней.
  •  Катя Скалон вчера вечером уехала за периметр в клуб и к утру в периметр не вернулась
  •  Витя Изотов предположил, что Катя за периметром с Владом Ивановым.
  •  Маша Чупрова принимает ухаживания Эдгара.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 458 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.