QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Понедельник, 06.04.2020, 02:13
Приветствую Вас Гость

» » 2020 » Февраль » 21 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 21 февраля (21.02.2020) описание
13:24

Дневной эфир дом 2 за сегодня 21 февраля (21.02.2020) описание

Настя Голд рассталась с Ильей Яббаровым, съехала от него, но решила жить не в женской спальне, а в ВИП доме в маленькой комнате, чтобы побыть одной и подумать. Голд думает, что Яббаров все-таки хочет вернуть Алену. Алена Савкина возмущена вчерашним конфликтом Ильи с Настей. Алена решила больше не знакомить девушек Ильи с Богданом, для нее главное, как человек относится к ребенку, Настя вроде нормально относилась, но, по ее же словам, скрывала под улыбкой неприязнь. На тете Ксения Бородина пригласила Настю и Алену. Голд считает, что Илья специально настраивает Алену против нее. Савкина не изменила отношение ни к Илье, ни к Голд, она устала от этого, два года подряд женщины Ильи говорят про ее ребенка, ей это неприятно. Бородина объяснила Алене, что Насте неприятно смотреть не на ребенка, а на ситуацию, у Ильи и Насти нет своей истории, Алена ни в чем не виновата. Голд повторила, что претензии ее только к Илье, ей не хватает от Ильи заботы и внимания, она давно наблюдает за Ильей и Аленой, считает, что Илья хотел бы вернуть отношения с Аленой. Савкина заявила, что не вернется к Илье, она чувствует от Ильи холод и безразличие к ней, как к женщине, он ей, как брат. Алена не хочет, чтобы в голову Дениса закладывали такую информацию.
   Никита Рудаков готов жениться на Алине Галимовой. Алина пока замуж не собирается, хотя познакомила родственников с Никитой, ее родители хорошо приняли Никиту. Ксения сказала, что обычно с предложением тянут мужики, а не девушки. Алина ответила, что есть моменты, которые они не решили четко, она не знает, чем Никита станет заниматься за периметром, ей важно, чтобы мужчина смог обеспечить их семью и детей. Ксюша заявила Никите, что Алина говорит ему этими словами, что деньги будут, тогда «да», дети будут в брендовых вещичках, отдых на Мальдивах, тогда «да». Галимова стала это отрицать, ей главное, чтобы было, чем кормить детей. Бородина спросила Алину, зачем та брала Рудакова, если хочет красивой жизни, он маленький еще.
   Ира Пингвинова сообщила Игорю Григорьеву, что не готова строить новые отношения, пока никого не рассматривает. Игорь не намерен уступать Иру Диме Чайкову, если тот захочет вернуть Иру.

Главное за день:

  • Настя Голд рассталась с Ильей Яббаровым, съехала от него.
  •  Алена понимает Настю, как женщина, но не хочет, чтобы больше обсуждали ее ребенка.
  •  Голд не хватает от Ильи заботы и внимания, она считает, что Илья хотел бы вернуть отношения с Аленой.
  •  Никита Рудаков готов жениться на Алине Галимовой.
  •  Бородина считает, что Алина хочет красивой жизни, а Рудаков еще маленький и не сможет дать финансового благополучия.
  •  Ира Пингвинова сообщила Игорю Григорьеву, что не готова строить новые отношения.


видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 241 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.