QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Вторник, 22.10.2019, 01:53
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Сентябрь » 20 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 20 сентября (20.09.2019) описание
10:51

Дневной эфир дом 2 за сегодня 20 сентября (20.09.2019) описание

Настя Балинская на тете заявила Кадони, что рассталась с Кудряшовым и больше не будет его возвращать. Балинская не ревнует Лешу к Иванову, а вчера она плакала потому, что Леша наговорил ей много неприятных слов, у нее был тяжелый день. Влад считает, что Кудряшов подтянул Иванову и хочет, скорее всего, иметь жену и любовницу. Кадони спросил Иванову, от чего та так вчера веселились с Лешей, они флиртовали, ели фрукты, почему Кудряшов говорит Ивановой, что с ней расстался, а она все равно к нему лезет. Настя Иванова, как и Балинская, сказала, что с Лешей не будет. Кадони сравнил двух девушек, он считает, что поведение девочек идентичны и ситуации идентичны. Иванова призналась, что ничего с собой сделать не может, Леша подходит, улыбается и она тоже улыбается, они с Лешей поговорили, ей было обидно. Иванова готова общаться с Лешей, но с ним быть не хочет.
Сергей Захарьяш бросил Яну Захарову, собирается на яхту, но ночевали ребята вместе. Яна объяснила девочкам, что они посмотрели фильм и легли спать, Сергей утром поцеловал ее и ушел в спортзал. Яна собирается дождаться отъезда Сергея, а потом она начнет новую жизнь. Захар и Безус осудили поведение Яны, Захарьяш бросил ее жестко, а она пошла и легла с ним в кровать. Милена поддержала Яну, сказала, что Яна использовала парня год, пусть использует его и эти пару дней. На тете Захарова заявила Кадони, что пришла к бывшему и решила использовать время с пользой для себя, до субботы она будет проводить время в свое удовольствие, чтобы не плакать, а после его отлета, она поставит точку.
Настя Балинская помогала Михаилу Козлову выбрать девушку для общения на сегодняшний вечер. Настя написала на листе бумаги имена свободных девушек, а Козлов с закрытыми глазами ткнул пальцем в одно из имен, выбор пал на Алису. Настя захотела так же выбрать парня. Ей выпало общаться с Козловым. Настя заявила, что Михаил будет ходить за Алисой, а она за ним. Козлов сказал, что это должно быть их тайной. Михаил отправился в женскую спальню разговаривать с Алисой. Алиса сообщила, что разочаровалась в Михаиле, а он засуетился, скорее всего, в преддверии голосования. Козлов сказал, что Алиса нравится ему больше всех своодных женщин и он хочет с ней «волшебства».

Главное за день:

• Иванова и Балинская обе не собираются дальше строить отношения с Кудряшовым.
• Сергей Захарьяш бросил Яну Захарову, собирается на яхту, но ночевали ребята вместе.
• Яна Захарова собирается до отлета Сергея на Сейшелы проводить с ним время в свое удовольствие, чтобы не плакать, а после его отлета, она поставит точку.
• Михаил Козлов и Настя Балинская с помощью метода тыка выбрали себе партнеров для общения на вечер.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 229 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.