QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Воскресенье, 22.04.2018, 06:02
Приветствую Вас Гость


»
10:27

Дневной эфир дом 2 за сегодня 17 апреля (17.04.2018) описание


Несмотря на расставание, Настя Балинская и Леша Кудряшов провели ночь в одной постели. Утром Настя плакала, а Леща ее утешал. Парень считает, что если есть желание что-то изменить, можно все изменить, если есть желание поменяться, то нужно меняться. Сегодня Балинская уезжает в отпуск на неделю. Настя покинула поляну, а Леша позже позвонил девушке и сказал ей, что он эгоист по своей натуре, он хочет жить для себя и не готов отдавать эмоции другому человеку, который рядом. Леша решил расстаться с Настей, но сообщил ей, что еще может передумать. Леша признался, что он не конкретный человек и попросил не требовать от него конкретики, он собирается просто плыть по течению. Настя бросила трубку.
Мама Оли и Алены Татьяна Владимировна не знает, как ей поступить. Дима Дмитренко категорически против нахождения мамы в своей квартире. Илья считает ненормальным маме зависеть от настроения Димы и сказал, что именно Дима устанавливает рамки в своей семье. Татьяна Владимировна рассказала младшей дочке и ее парню, что когда Оля звонила ей во Владивосток накануне ее приезда в Москву, то говорила, что она любит Алену больше, чем ее, это, скорее всего, слова Димы, а не Оли. Алена с Ильей поссорились из-за того, что Алена надела не ту майку. Алена накричала на Яббарова. Мама посоветовала Алене сглаживать конфликты, а не кричать на мужика, бесполезно спорить с мужиком, а Алена должна быть умнее, разговаривать, объяснять, но не кричать. На лобном месте Ксения Бородина позвонила Рапунцель и Диме, Дима ушел в поликлинику с документами. Ксюша спросила Олю, спокойнее ли стал Дима после того, как выгнал тещу. Оля ответила, что стал спокойнее, ночью вставал ей помогал, подобрел, Дима ее муж, отец ее дочки, она любит Диму, ей и маму жаль, и Диму жаль, он скитается вокруг дома. Оля объяснила причину конфликта, они с Димой выясняли отношения, мама влезла, она плакала, поэтому мама вмешалась. Ксения заявила Оле, что мама вступилась за Олю и оказалась крайней, теперь ей нужно улетать во Владивосток. Рапа сказала маме, что Дима ей сказал, что маму не выгонял, выгонять это когда за шиворот, Дима не хочет, чтобы мама жила с ними, он согласен на то, чтобы мама приезжала ненадолго днем, на три – четыре часа. Татьяна Владимировна сказала Оле, что созвонится с ней. Алена сказала, что Оля вчера говорила совсем другое, сегодня она стала на сторону Дмитрия, полностью переобулась. Татьяна Владимировна хочет видеть внучку и дочку, она примет условия Димы, будет приезжать ненадолго. Илья общался с Димой в подъезде, тот говорит, что кормит семью и еще тещу, Дима складывает все чеки с продуктового магазина в стопочку, чтобы потом можно было аргументировать. Татьяна Владимировна пояснила, что у них семья такая, они живут 50 на 50, за квартиру платят пополам. Гобозов считает, что вмешиваться маме не нужно. Гриценко поддерживает Олю, Дима ее муж и это ее семья, Оля знала, на что идет, и Дима всегда был такой, а за маму Роме обидно. Бородина предложила Татьяне Владимировне побыть на проекте, возможно, что через пару дней Оля позвонит и попросит маму приехать.
Ирина Михайловна попыталась объяснить поведение Майи после возвращения из отпуска Купина и Капаклы. Мама Майи сказала Леше, что Майя была на эмоциях, поэтому оскорбила и ударила Парня. Капаклы ответил Ирине Михайловне, что это не оправдание, они тоже могут сказать, что обманули девочек на эмоциях.
Ольга Бузова поговорила с мамой Марины и мамой Майи. Татьяна Владимировна и Ирина Михайловна имеют разное мнение насчет сложившейся ситуации. Татьяна Владимировна считает, что, если бы не Донцовы, Марина с Ромой бы даже не ругались особо, Марина бы сразу простила парня. Ирина Михайловна сказала, что они разделились на два лагеря, это всем очевидно, У Татьяны Владимировны своя тактика, она хочет, чтобы Рома не психанул и хочет подтолкнуть его поближе к Марине, ее тактика другая, мальчики нашкодничали, их нужно проучить и дать понять, что дальше поступать так негоже. Африкатова считает, что такая ситуация сложилась только благодаря Ирине Михайловне и ее дочке, у них другая тактика. Ирина Михайловна заявила, что мама Марины поддерживает парней, они по одной стороне баррикад, а по другой стороне баррикад она и Майя с Мариной. Татьяна Владимировна так не считает. Мамы поговорили без ведущей. Гриценко сказал Роме, что Марина готова с ним помириться. Капаклы обнял Марину, посадил ее на колени и попросил прощения за то, что причинил ей боль. Рома устал ругаться и хочет помириться с Мариной. Капаклы считает, что Марина попала под влияние Донцовых. Марина хочет помириться с Ромой, но попросила его не говорить, что она находится под чьим-то влиянием, у нее есть свои причины обижаться, она плакала, ей некомфортно было из-за такой ситуации. Марина расплакалась, Рома извинился. Марина попросила Рому не обвинять ее в том, что она живет чужими мозгами, она взрослый человек. Купин решил расстаться с Майей, он похвалил Марину за то, что та ни разу не оскорбила Рому, не кричала на него и действительно заслуживает того, чтобы они помирились. На лобном месте Майя сказала, что по мнению парней и мамы Марины во всем виновата она. Майя считает, что во всем виновата Татьяна Владимировна. Яббаров напомнил Майе, что это она своему мужику дала по морде накануне и ее мама приехала настроить Майю против Купина, а Татьяна Владимировна приехала мирить Марину с Ромой. Илья считает, что Майя сама не должна была бить Лешу, но и не должна была позволять маму бить Купина букетом. Майя сказала, что рада тому, что Марина с Ромой помирились. Капаклы заявил, что это не так, Майя наговаривала на него Марине, сказала, что он послал Марину и говорил, что у Марины нет мозгов. Ксения Бородина считает, что парни обманули девочек, предали их, а прощать или не прощать дело Марины и Майи. Майя считает неприемлемым поведение Леши, Леша даже не поговорил с ней. Купин заявил, что неправ, косякнул, но с Майей он быть больше не хочет, Майя живет негативом и проектом, он устал от оскорблений, ссор, ей интереснее движуха и провокация, Майе пофик, она не хочет сохранять отношения. Майя заявила, что после таких слов возврата не будет. Капаклы считает, что Майя накрутила Марину. Марина ждала, пока Рома сделает первый шаг и извинился перед ней, она не гнала на Рому и Лешу, она ждет от Ромы еще одного разговора без обвинений во всем Донцовых.

Главное за день:

• Балинская уехала на неделю домой.
• Кудряшов расстался с Настей и сообщил ей, что он эгоист и хочет жить для себя.
• Дмитренко выгнал маму Оли из дома.
• Марина помирилась с Ромой.
• Купин расстался с Майей.
• Мама Марины и мама Майи не сошлись во мнениях.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 213 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.