QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


Главная | Мой профиль |Выход

| Регистрация | Вход
Вторник, 25.09.2018, 12:12
Приветствую Вас Гость


» » 2018 » Сентябрь » 15 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 15 сентября (15.09.2018) описание
10:53

Дневной эфир дом 2 за сегодня 15 сентября (15.09.2018) описание


Оля Рапунцель на прогулке рассказала Диме, что ей написала его мама, Людмила Григорьевна видела в эфире, как ее мама говорила о том, что переживает за Василису, как Василисе жить за периметром с такими родителями. Оле обидны такие слова мамы, она не понимает, как можно за спиной говорить такие вещи, Дима посоветовал жене пропустить это мимо. На тете Рапа пожаловалась Ольге Орловой, что мама не подходит к ней и своей внучке Василисе, мама ее не любит и это правда, родные и близкие должны помогать друг другу в трудную минуту. Оле обидно, что мама с Аленой общаются с ней холодно, они постоянно ее в чем-то обвиняют. Ведущая посоветовала Оле подойти самой, так как мама обижена. Рапа возмущена тем, что мама носится на второй этаж с двумя тарелками, Алена себе даже чай не может сделать, у нее есть только одна дочь, а на нее мама внимания не обращает. Татьяна Владимировна приготовила обед на всех и пообщалась с Василисой. Оля спросила маму, почему та вчера прошла мимо них, Татьяна Владимировна напомнила Оле, что подходила, Оля попросила их не трогать, отправляла ее к своей дочери. Оля высказала маме претензии и заявила, что мама врет.
Шароваров и Ряска уверены в том, что Леша Купин нравится Алиане. Купин не понимает, откуда ребята это взяли, Алиана ничего не проявляет в его сторону, он по сей день считает, что Алиана любит Гобозова и они будут вместе. Купин предложил Майе перестать истерить по поводу этой истории, если Майя не уверена в нем и в их отношениях, что она тогда с ним делает. Донцова вчера над этим размышляла, довольно часто в их отношениях звучала фраза «мы расстаемся», а стабильность у них появилась совсем недавно. Леша напомнил, что о расставании все время говорит Майя, а не он, она обещала с ним расстаться, если он будет переписываться с Алианой, если напишет ей песню, из-за того, что он как-то неправильно себя ведет. Майя ответила, что Леша уже обещал не переписываться с Алианой и нарушил свое обещание. Майя опять расплакалась, села на колени Леши, обняла его, сказала, что соскучилась, они команда. Купин не понимает, из-за чего Майя плачет и уже неделю ему выносит мозг, хотя он ничего не сделал. На тете с Ольгой Орловой Алиана призналась, что очень хочет записать песню с Лешей, но не хочет вставать между Лешей и Майей. Купин пообещал выполнить условие конкурса, написать Алиане песню и сделать клип для соцсетей. Алиана думает, что ведущие им помогут, а если песня получится хитовая, то можно еще и денег заработать. Донцова обвинила Алиану во вранье, та говорила вчера, что ей песня не нужна. Капаклы процитировал Алиану, та сказала, что если из-за этого Майя с Лешей будут ругаться, то Леша может не писать песню, а что песня не нужна, Алиана не говорила. Майя заявила, что Алиана разлучница, но она не разрушит ее отношения. Майя попросила Купина пообещать, что никакого флирта от него в сторону Алианы не будет. Леша дал слово.
Саймон считает, что отношения для Иры просто удобство и комфорт, а для него отношения это внутренняя искра, она либо есть, либо нет, у него ощущения, что Ире на все просто пофик, она его раззадоривает и на этом все. На тете Саймон объяснил Орловой, что он не маленький мальчик, Ира его дразнит в постели и в последний момент обрубает, до «волшебства» дело не доходит, тогда лучше не начинать. Орлова спросила пару, зачем им нужно было заселяться вместе, если женщина еще не готова к «волшебству», либо не хочет. Ира боится полноценных отношений. Саймона напрягает еще один момент, он говорил с Никитой, Ира отпускает Никите намеки, шутки, Ира держит Шалюкова на поводке. Ведущая заявила Ире, что та делает больно Никите, дергает его, спрашивает, женился бы он на ней или нет, это еще некрасиво по отношению к Саймону. Марданшин чувствует от Иры холод, не чувствует контакта, девушка сама к нему никогда не подходит, занимается своими делами. Пинчук спросила Саймона, почему он первым к ней не подходит. Саймон заявил, что в Ире нет женского тепла, у нее наплевательский подход к отношениям и к нему, он переезжает в мужскую спальню. Пинчук спросила, в каких моментах Сэму не хватает тепла. Марданшин хочет побыть один, когда они вместе в одной комнате, у него подвешенное состояние и оно его напрягает.
Оксана попросила Витю Шароварова поступить благородно и уйти самому с проекта на лобном месте, дать ей шанс построить отношения на проекте. Шароваров покинул проект по собственному желанию, теперь Оксана под ударом на голосовании, так как она вернулась с острова с черной меткой от Кадони. Оксана решила задобрить участников перед голосованием и раздала всем мороженое.

Главное за день:

• Рапа недовольна тем, что ее мама не уделяет внимания ей и Василисе.
• Оля считает, что мама ее не любит.
• Алиана призналась, что очень хочет записать песню с Лешей, но не хочет вставать между Лешей и Майей.
• Купин пообещал выполнить условие конкурса.
• Саймон считает, что у Иры наплевательский подход к отношениям и к нему, он переезжает в мужскую спальню.
• Шароваров покинул проект по собственному желанию.

видео дом 2
подборка для qestigra
Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 289 | Добавил: АДМИН | Теги: серии дом 2 | Рейтинг: 0.0/0

Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.