QESTIGRA - ДОМ 2 НОВОСТИ, СЛУХИ!!!
САМЫЕ СВЕЖИЕ НОВОСТИ О ДОМЕ 2 КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА НАШЕМ САЙТЕ!


| Регистрация | Вход
Четверг, 21.03.2019, 15:06
Приветствую Вас Гость

» » 2019 » Март » 14 » Дневной эфир дом 2 за сегодня 15 марта (15.03.2019) описание
09:45

Дневной эфир дом 2 за сегодня 15 марта (15.03.2019) описание


Валера Блюменкранц пришел к Яббарову, Илья говорит, что Рита заигралась и у него щелкнул рубильник терпения. Илья не понимает, почему девушка не приезжает, когда он зовет ее. Ларченко сказала, что не вернется. Новенькому Даниле посоветовали присмотреться к Марине, которая находится на Сейшелах, но парень хочет общаться с Ирой Пингвиновой. Ира Пинчуки и Настя Стецевьят говорят, что Оля Лотнер не заинтересована отношениями и ей интересен только проект и пиар.
Йося на общей кухне говорит, что Лотнер выбрала в симпатии Сороку потому, что он такой же лицемер, как и она. Рапунцель и Дмитренко продолжают выяснять отношения,Оля считает, что муж относится к ней неуважительно. Ира Пинчук говорит Оганесяну, что всегда видит, как с ребенком Рапунцелей сидит только Дима. Йося согласен, он называет Рапу проектной. Женя Ромашов говорит, что ждет для себя ту самую девушку. Черкасов считает, что парень растерял всех своих потенциальных избранниц. Женя не хочет возвращать Щеглову, но ведущий считает, что парень мстит Юле.
Пинчук говорит, что если бы не загулы Блюменкранца, у них все могло бы получиться. Пингвинова говорит, что могла бы стать парой с новеньким Даней. Ира ждет поступков и наблюдает за парнем, он пока не определен. Черкасов на тете с семьей Дмитренко. Оля не отказывается мириться со свекровью, но у нее пока не лежит душа, она боится тревожить маму мужа, вдруг та не оценит ее благородного порыва. Но Дима считает, что несмотря на это нужно сделать первый шаг к примирению. Яббаров говорит, что Дмитренко должен сам решить вопрос со своей матерью, а не заставлять жену мириться налаживать отношения.
У Василисы режутся зубки и родители плохо спят, Черкасов признается, что очень хочет сына. Йося рассказывает, как они с Сашей ведут семейный бюджет, совсем не так, как Оля и Дима Дмитренко.
На языке Йося показывает сценку про Риту Ларченко и Илью Яббарова.
Илья говорит, что ему нравится, что на проекте много молодых ребят, ему надоели старые рожи. Рапунцель хвалит мужа, говорит, что сегодня он ее поддержал, этого она и требовала.
Пингвинова собирается слепить из Дани нормального мужчину.

Главное за день:

• У Яббарова кончилось терпение он больше не ждет Ларченко.
• Лотнер считают "проектной" и лицемерной.
• Рапунцель мирится с мужем, он ее поддерживает.
• Пингвинова ждет поступков от новенького Дани.

видео дом 2
подборка для qestigra

Категория: ОПИСАНИЕ ЭФИРОВ, АНОНСЫ, СКРИНЫ С ЭФИРОВ | Просмотров: 263 | Добавил: АДМИН | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ ДОМ 2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Копирование материала с сайта без указания источника запрещено.